Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутаторы для построения сетей IP-видеонаблюдения TFortis гарантированно работают при температуре от -60°C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2019

Диапазон рабочих температур эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП лежит теперь в пределах от -60 до +50°C. Об этом объявила компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT), разработчик и производитель данныих устройств. До этого она гарантировала корректную работу коммутаторов лишь при температуре выше -55°C.

Всепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов для IP-видеонаблюдения TFortis PSW с момента начала их серийного производства в 2008 году. Эксплуатация коммутаторов в разных местах — от российского Крайнего Севера до пустынь Ближнего Востока и тропиков Юго-Восточной Азии — дала богатый материал для проверки этого оборудования в самых жёстких климатических условиях.

Изначально коммутаторы TFortis PSW проектировались для работы при температуре от -60°C, и в ходе испытаний эта возможность стабильно подтверждалась. Однако во всей технической документации на коммутаторы TFortis PSW был заявлен температурный диапазон лишь от -55°C, поскольку не было собрано достаточной статистики их применения на реальных объектах.

Накопленный за 11 лет опыт эксплуатации коммутаторов стал поводом для проведения серии дополнительных контрольных испытаний. По их результатам диапазон рабочих температур эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП официально расширен и находится в пределах от —60 до +50°C.

Помимо этого, корпуса коммутаторов обеспечивают им защиту от пыли и сильных водяных струй по классу IP66. Коммутаторы имеют также встроенную грозозащиту по всем портам, в которых поддерживается питание по технологии PoE, и по цепи питания 220 В переменного тока. В коммутаторах имеются и модули контроля зависания IP-камер. Кроме того, коммутаторы удовлетворяют требованиям, которые предъявляются к устройствам, используемым на транспорте, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Все это позволяет успешно использовать коммутаторы TFortis PSW для создания систем видеонаблюдения на важных объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.

Количество показов: 449
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64656499
14603
Hosts 5659782
641
Visitors 10746121
1991

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582