Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • ubiquiti купить

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гарантия на коммутаторы для построения сетей IP-видеонаблюдения TFortis увеличена до пяти лет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2019

Срок гарантии на все коммутаторы торговой марки TFortis увеличен с трёх до пяти лет. Об этом объявила компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT), их разработчик и производитель. Увеличение срока гарантии распространяется на все коммутаторы, реализованные с апреля 2019 года.

На протяжении многих лет оборудование TFortis пользуется доверием российских и зарубежных заказчиков. Высокое качество и надёжность работы коммутаторов TFortis подтверждены не только испытаниями, проведёнными в процессе получения необходимых сертификатов, но и более чем десятью годами эксплуатации на реальных объектах — от Африки до Крайнего Севера.

Коммутаторы TFortis предназначены для построения сетей IP-видеонаблюдения. К ним подключаются IP-камеры, которые передают через коммутатор изображение и получают питание. Каждый такой коммутатор является многофункциональным, что даёт заказчику возможность не приобретать вместо него несколько отдельных устройств.

Продукты флагманской линейки PSW-2G имеют по два гигабитных порта, построенных на SFP-слотах. На их основе можно создавать сети с любой топологией. При этом коммутаторы являются уличными, всепогодными. Каждый из них представляет собой компактный бокс из прочного высококачественного пластика.

Отдельные модели коммутаторов TFortis рассчитаны на применение во взрывоопасных зонах. Значительная часть моделей позволяет передавать на IP-телекамеру и термокожух питание по технологии PoE или PoE+. В ряде коммутаторов TFortis имеется встроенный источник бесперебойного питания. Во многих моделях реализованы предварительный прогрев телекамер, их защита от зависания, управление коммутатором через веб-интерфейс и другие важные функции.

Каждый этап создания коммутаторов TFortis — от разработки первого опытного образца до финальной проверки серийного коммутатора перед отгрузкой заказчику — выполняется профессионалами высокого класса. В результате специалисты компании полностью уверены в надёжности выпускаемого ню оборудования, что и позволило увеличить срок гарантии на него.

Количество показов: 515
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 68750819
50604
Hosts 5733320
1095
Visitors 10947919
3267

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582