Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличный коммутатор PoE+UPS представила компания «Форт-Телеком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2019

Компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT) представила новый коммутатор TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit — готовое решение со встроенным источником бесперебойного питания и встроенным оптическим кроссом.

В крупных проектах всё чаще требуется обеспечить бесперебойное питание мощных IP-камер, работающих по технологии PoE+. Разрабатывая новый коммутатор, специалисты компании «Форт-Телеком» ориентировались на эту потребность рынка и на соответствующие пожелания интеграторов.

К новому коммутатору по технологии PoE+ (High PoE) в соответствии со стандартом IEEE 802.3at подключаются две IP-камеры с потреблением до 60 Вт или четыре с потреблением до 30 Вт. Коммутатор снабжён двумя гигабитными портами и поддерживает протокол STP/RSTP. Это позволяет использовать его в сети любой топологии — линия, звезда, кольцо.

Устройство TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit состоит из двух коммутаторов TFortis PSW-2G2F+UPS, установленных в шкаф TFortis CrossBox-3. Между собой коммутаторы соединяются с помощью SFP-модулей. Таким образом, новый коммутатор PSW-2G4F+UPS-Kit имеет четыре порта 10/100Base-Tx RJ45 с поддержкой PoE+ и два порта 100Base-X SFP. Каждый из входящих в его состав коммутаторов представляет собой компактный всепогодный бокс, изготовленный из прочного, качественного пластика, с защитой по классу IP66. Через встроенный в него ИБП получать питание может как он сам, так и подключённые к нему IP-камеры.

В коммутаторе PSW-2G4F+UPS-Kit контролируется зависание IP-камер. Питание IP-камеры и термокожуха производится по одному кабелю «витая пара». В новинке реализован также предварительный подогрев термокожухов. Управлять устройством можно через веб-интерфейс или по протоколу Telnet. Коммутатор совместим с любыми гигабитными модулями SFP. Пользователь может установить тот модуль, который ему лучше всего подходит.

Входящие в состав устройства PSW-2G4F+UPS-Kit коммутаторы TFortis PSW-2G2F+UPS имеют сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности — средств связи, приёма и передачи информации.

Количество показов: 496
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64656440
14544
Hosts 5659778
637
Visitors 10746111
1981

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582