Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная 8-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM8934A Darkbuster


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2019

Новую 8-мегапиксельную скоростную купольную IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM8934A Darkbuster представила компания «Смартек Секьюрити.

В основе новой камеры лежит 12-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX226 размером 1/1,7 дюйма. Она обеспечивает особо высокое разрешение и чувствительность, позволяющую формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Камера формирует до четырех видеопотоков одновременно в форматах H.265, H.264 и M-JPEG. Каждый видеопоток настраивается по разрешению и фреймрейту. Камера транслирует изображение формата 4К с разрешением до 8 мегапикселей с максимальным фреймрейтом 30 к/с.

Встроенная в камеру адаптивная ИК-подсветка состоит из двух светодиодов. Первый, широкоугольный с фиксированным уровнем излучения, обеспечивает подсветку ближней зоны. Второй, оснащённый линзой-коллиматором, изменяет интенсивность подсветки в удалённой зоне синхронно с изменением угла обзора камеры. В совокупности ИК-светодиоды обеспечивают равномерное освещение зоны обзора камеры в тёмное время суток с дальностью 350 м.

Панорамирование выполняется в камере на 360° без ограничения, наклон — в пределах от -10 до +90°. Скорость вращения — до 380 град/с. Поддерживается широкий набор PTZ-функций, в том числе 256 предустановок, 8 туров и 8 маршрутов. Камера оснащена 30-кратным трансфокатором.

Функция Event Trigger позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для периода после сигнала тревоги. Технология Hi-Stream даёт возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока. Это обеспечивает экономию дискового пространства.

В камере реализована аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), подавление шумов, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана. Детектор движения на 16 зон позволяет обнаруживать объекты в зоне видимости. К внешним входам и выходу камеры подключаются датчики и реле, например для управления освещением. Поддерживается двусторонняя передача звука и технология PoE+.

Количество показов: 785
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70954241
784
Hosts 5913161
171
Visitors 11396720
250

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582