Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная 5-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIP52 с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2019

Новую поворотную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIP52 представила компания «Смартек Секьюрити». Она имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

В основе новой камеры лежит 5-мегапиксельная КМОП-матрица Sony IMX335 размером 1/2,8 дюйма. Она работает по фирменной технологии Starvis, которая обеспечивает получение цветного изображения при низкой освещённости. При максимальном разрешении 2592x1944 частота кадров составляет 15 к/с, а при разрешении 4 мегапикселя и ниже повышается до 30 к/с. Формируемое камерой изображение сжимается кодеком H.265 или H.264.

Применяемый в новой камере моторизованный мегапиксельный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Панорамирование камера выполняет в пределах от 0 до 180°, а наклон — от 0 до 55°. Скорость панорамирования при ручном регулировании варьируется от 0,5 до 20 °/с, а угол наклона — от 0,5 до 10 °/с. Камера имеет компактный корпус: её диаметр — 87 мм, длина — 168 мм.

Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована в камере на программном уровне. Шумоподавление производится по технологии 3D-DNR. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,01 лк/F1.2. При отсутствии освещения на объекте активируется ИК-подсветка, которая состоит из шести светодиодов и имеет дальность 30 метров.

Новинка рассчитана на работу в помещении. Она работает при температуре от -20 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камера получает по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Новинка соответствует спецификациям ONVIF версии 2.6 и, следовательно, может применяться в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Камера KIP52 будет полезна инсталляторам, выполняющим небольшие проекты по построению систем видеонаблюдения в сетях аптек, минимаркетов или аналогичных объектов — там, где не требуется большая скорость поворотного механизма PTZ-камеры.

Количество показов: 858
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 68659857
98301
Hosts 5730724
653
Visitors 10940132
1658

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582