Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая PTZ-камера AXIS Q6215-LE с инфракрасной подсветкой для экстремальных погодных условий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2019

Компания Axis Communications представила мощную PTZ-камеру со встроенной инфракрасной подсветкой AXIS Q6215-LE в ответ на многочисленные запросы покупателей на устройства с таким функционалом. Она оснащена 1/2-дюймовым сенсором и сочетает отличное качество изображения, функции быстрого панорамирования, наклона и масштабирования, а также повышенную устойчивость к экстремальным погодным условиям. Эта камера идеально подходит для наблюдения на открытой местности, например, в аэропортах, гаванях и на автомагистралях.

Сетевая камера AXIS Q6215-LE — это высокопроизводительная PTZ-камера HDTV 1080p с 30-кратным оптическим зумом. Благодаря функции OptimizedIR с большой дальностью действия инфракрасные светодиоды камеры автоматически подстраиваются под зум и могут обеспечить превосходное качество картинки при слабом освещении или в полной темноте на расстоянии 400 м. Камера соответствует военному стандарту MIL-STD-810G и обеспечивает надежную работу в экстремальных погодных условиях, включая ураганный ветер скоростью до 245 км / ч. Антивандальный корпус IK10 и класс защиты IP66 / IP68 гарантируют ее устойчивость камеры к ударам и физическому воздействию. Объектив камеры оснащен стеклоочистителем, который позволит получать качественное изображение, несмотря на снег и дождь.

AXIS Q6215-LE оснащена чувствительным к свету 1/2-дюймовым сенсором, функциями WDR и Lightfinder для четкого и качественного изображения, а также технологией Axis Zipstream, которая позволит сэкономить до 50% пространства на серверах. Пакет встроенной аналитики AXIS Guard Suite включает функции AXIS Motion Guard, AXIS Fence Guard и AXIS Loitering Guard для обнаружения движения, контроля границ охраняемой зоны и отслеживания праздношатающихся лиц и неавторизованных объектов.

Гибкая конструкция камеры позволяет монтировать её на горизонтальных и вертикальных поверхностях, а монтажная плата с ползунками обеспечат безопасную и простую установку.

Количество показов: 433
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62817518
496
Hosts 5550834
85
Visitors 10467137
105

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582