Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая PTZ-камера AXIS Q6215-LE с инфракрасной подсветкой для экстремальных погодных условий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2019

Компания Axis Communications представила мощную PTZ-камеру со встроенной инфракрасной подсветкой AXIS Q6215-LE в ответ на многочисленные запросы покупателей на устройства с таким функционалом. Она оснащена 1/2-дюймовым сенсором и сочетает отличное качество изображения, функции быстрого панорамирования, наклона и масштабирования, а также повышенную устойчивость к экстремальным погодным условиям. Эта камера идеально подходит для наблюдения на открытой местности, например, в аэропортах, гаванях и на автомагистралях.

Сетевая камера AXIS Q6215-LE — это высокопроизводительная PTZ-камера HDTV 1080p с 30-кратным оптическим зумом. Благодаря функции OptimizedIR с большой дальностью действия инфракрасные светодиоды камеры автоматически подстраиваются под зум и могут обеспечить превосходное качество картинки при слабом освещении или в полной темноте на расстоянии 400 м. Камера соответствует военному стандарту MIL-STD-810G и обеспечивает надежную работу в экстремальных погодных условиях, включая ураганный ветер скоростью до 245 км / ч. Антивандальный корпус IK10 и класс защиты IP66 / IP68 гарантируют ее устойчивость камеры к ударам и физическому воздействию. Объектив камеры оснащен стеклоочистителем, который позволит получать качественное изображение, несмотря на снег и дождь.

AXIS Q6215-LE оснащена чувствительным к свету 1/2-дюймовым сенсором, функциями WDR и Lightfinder для четкого и качественного изображения, а также технологией Axis Zipstream, которая позволит сэкономить до 50% пространства на серверах. Пакет встроенной аналитики AXIS Guard Suite включает функции AXIS Motion Guard, AXIS Fence Guard и AXIS Loitering Guard для обнаружения движения, контроля границ охраняемой зоны и отслеживания праздношатающихся лиц и неавторизованных объектов.

Гибкая конструкция камеры позволяет монтировать её на горизонтальных и вертикальных поверхностях, а монтажная плата с ползунками обеспечат безопасную и простую установку.

Количество показов: 726
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64087343
14379
Hosts 5628183
771
Visitors 10650233
1933

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582