Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications запускает долгосрочную поддержку программного обеспечения для камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2019

Компания Axis Communications объявила о том, что теперь предлагает своим клиентам программу долгосрочной поддержки встроенного ПО, которая не будет требовать дополнительных надстроек. Это позволит сохранить защищенность устройств без нарушения интеграции со сторонним программным обеспечением. Такой способ обновления ПО распространен в IT-сфере, но редко применяется в области безопасности.

Отказ клиентов от обновления прошивки, вызванный дополнительными работами по обеспечению совместимости ПО после обновления, может приводить к уязвимостям. Для решения этой проблемы компания Axis Communications предлагает программу долгосрочной поддержки встроенного ПО (Long Term Support Firmware — LTS Firmware). В рамках программы клиенты будут получать исправления ошибок и уязвимостей текущей версии встроенного ПО, при этом функциональность программного обеспечения камер остается неизменной.

«Безусловно, решение о том, обновлять прошивку или нет, сопряжено со сложностями, обусловленными особенностями каждой конкретной организации. Хотя опасения, связанные с непрерывностью функционирования бизнеса, имеют под собой почву. Программа долгосрочной поддержки демонстрирует нашу готовность идти навстречу клиентам», — отметил глобальный менеджер по продуктам Axis Communications Себастьян Хултиквист.

Пользователи программы получат защиту системы благодаря исправлению ошибок и устранению уязвимостей, а также уверенность в неизменности системы, поскольку функции камеры не затрагиваются. Обновления долгосрочной прошивки будут выпускаться каждые 12-18 месяцев. Последующие большие и малые обновления по программе долгосрочной поддержки будут предназначены исключительно для улучшения стабильности и исправления уязвимостей. В будущем клиенты смогут переходить на новые линейки прошивок по мере их выхода, что даст им возможность обновлять и функционал оборудования.

Помимо LTS-версии встроенного ПО, продолжит существование и так называемая «активная» версия (Active Firmware), которая в каждом новом релизе, помимо исправлений ошибок и уязвимостей, может содержать и обновление функционала устройства. Как правило, эта версия используется для работы с собственным программным обеспечением Axis Camera Station и другими программными платформами, где интеграция камер и ПО выполнена на достаточно глубоком уровне.

Количество показов: 528
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64088323
15359
Hosts 5628250
838
Visitors 10650448
2153

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582