Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет новые IP-видеорегистраторы Wisenet — 128-канальный PRP-5000H16 и 72-канальный PRP-4000H8


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2019

Два новых новых IP-видеорегистратора бренда Wisenet на базе серверов выпустила компания Hanwha Techwin. Они позволяют хранить видеоизображение высокого разрешения формата 4K. Модель Wisenet PRP-5000H16 является 128-канальной, Wisenet PRP-4000H8 — 72-канальной. Новые видеорегистраторы работают под управлением операционной системы Windows 10 IoT Enterprise на диске SSD с интерфейсом М.2.

Оба новых видеорегистратора оснащены фирменным управляющим программным обеспечением Wisenet SSM 2.1 (Smart Security Manager). Это позволяет пользователю эффективно управлять записью, хранением и воспроизведением видеоинформации, а также из единого окна контролировать состояние системы и всех входящих в неё устройств.

В новинках обеспечивается ведение журнала событий, которые фиксируются с помощью видеоаналитики, реализованной в подключённых к ним камерах. Выполняется интеллектуальный поиск отдельных фрагментов по событиям. В случае использовании камер серии Wisenet X от компании Hanhwa Techwin такими событиями могут быть, в частности, ненормальные звуки, например визг. Поддерживается также контроль POS-терминалов.

Запись новые IP-видеорегистраторы выполняют одновременно с разным разрешением по разным каналам. В корпус 72-канального устройства PRP-4000H8 можно установить восемь слотов с жёсткими дисками, 128-канального PRP-5000H16 — 16 слотов. Это позволяет пользователю по мере необходимости добавлять в видеорегистратор жёсткие диски, наращивая ёмкость архива.

Видеорегистратор PRP-5000H16 на 128 каналов имеет два источника питания. Это позволяет гарантированно подавать питание на систему и записывать видеоизображение без потерь. Для защиты записанного изображения в каждом из новых видеорегистраторов можно организовать массив RAID-0/1/5/6. Замена жёсткого диска выполняется без отключения устройства.

Новые видеорегистраторы объединяются в кластеры с числом каналов до 2048. При этом в них поддерживается функция резервирования серверов (Active-Active Fail-Over). Она позволяет выделять в кластере один сервер в качестве резервного.

Новинки найдут применение на больших объектах, таких как предприятия и крупные жилые комплексы. С их помощью службы безопасности этих объектов смогут управлять огромными массивами видеоданных удобно и эффективно.

Количество показов: 631
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62709720
12061
Hosts 5544213
838
Visitors 10453387
1708

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582