Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 4-канальный IP-видеорегистратор RVi-1NR04120-P со встроенным коммутатором PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2019

Компания RVi Group представила новый 4-канальный IP-видеорегистратор RVi-1NR04120-P. В нём имеется встроенный коммутатор PoE на все четыре канала. Новинка пришла на смену модели RVi-IPN4/1-4P.

К новому видеорегистратору можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с разрешением до 8 мегапикселей (3840×2160). Максимальный входной битрейт устройства — 80 Мбит/с.

Через разъём HDMI изображение подаётся с IP-видеорегистратора на монитор с максимальным разрешением до 3840х2160. Благодаря этому изображение можно выводить на телевизоры формата 4К и мониторы без потери качества. У устройства имеется также видеовыход VGA. Изображение может воспроизводиться одновременно по всем четырём каналам.

Видеорегистратор RVi-1NR04120-P оснащён аудиовходом и аудиовыходом, что позволяет поддерживать в нём двунаправленную голосовую связь с местом установки какой-либо камеры. Кроме того, он имеет два интерфейса USB 2.0.

В новое устройство устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При использовании кодека H.265, который поддерживается в новом видеорегистраторе, беспрерывная запись может длиться 75 дней при использовании IP-камер разрешением 4 мегапикселя. Поддерживается также сжатие по алгоритму H.264.

По всем четырём каналам IP-видеорегистратора RVi-1NR04120-P на IP-телекамеры подаётся питание по технологии PoE по стандарту IEEE802.3af/at. Суммарный PoE-бюджет всех каналов составляет 50 Вт. Это позволяет строить на основе новинки системы видеонаблюдения без дополнительного коммутатора PoE.

Видеорегистратор оснащён функцией ANR, которая важна в случае потери соединения с телекамерой видеонаблюдения. После восстановления связи недостающая часть централизованного архива, который записывается в видеорегистраторе, будет дополнена из локального архива камеры, сохранённого на SD-карте. Данная функция работает со всеми IP-камерами RVi «Первой» серии.

Размеры нового IP-видеорегистратора — 205х205х45 мм, вес — 450 г. Устройство питается от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 5,3 Вт.

Количество показов: 294
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61808637
12165
Hosts 5461474
765
Visitors 10314324
1020

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582