Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 4-канальный IP-видеорегистратор RVi-1NR04120-P со встроенным коммутатором PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2019

Компания RVi Group представила новый 4-канальный IP-видеорегистратор RVi-1NR04120-P. В нём имеется встроенный коммутатор PoE на все четыре канала. Новинка пришла на смену модели RVi-IPN4/1-4P.

К новому видеорегистратору можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с разрешением до 8 мегапикселей (3840×2160). Максимальный входной битрейт устройства — 80 Мбит/с.

Через разъём HDMI изображение подаётся с IP-видеорегистратора на монитор с максимальным разрешением до 3840х2160. Благодаря этому изображение можно выводить на телевизоры формата 4К и мониторы без потери качества. У устройства имеется также видеовыход VGA. Изображение может воспроизводиться одновременно по всем четырём каналам.

Видеорегистратор RVi-1NR04120-P оснащён аудиовходом и аудиовыходом, что позволяет поддерживать в нём двунаправленную голосовую связь с местом установки какой-либо камеры. Кроме того, он имеет два интерфейса USB 2.0.

В новое устройство устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При использовании кодека H.265, который поддерживается в новом видеорегистраторе, беспрерывная запись может длиться 75 дней при использовании IP-камер разрешением 4 мегапикселя. Поддерживается также сжатие по алгоритму H.264.

По всем четырём каналам IP-видеорегистратора RVi-1NR04120-P на IP-телекамеры подаётся питание по технологии PoE по стандарту IEEE802.3af/at. Суммарный PoE-бюджет всех каналов составляет 50 Вт. Это позволяет строить на основе новинки системы видеонаблюдения без дополнительного коммутатора PoE.

Видеорегистратор оснащён функцией ANR, которая важна в случае потери соединения с телекамерой видеонаблюдения. После восстановления связи недостающая часть централизованного архива, который записывается в видеорегистраторе, будет дополнена из локального архива камеры, сохранённого на SD-карте. Данная функция работает со всеми IP-камерами RVi «Первой» серии.

Размеры нового IP-видеорегистратора — 205х205х45 мм, вес — 450 г. Устройство питается от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 5,3 Вт.

Количество показов: 557
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63916448
5562
Hosts 5620113
480
Visitors 10626151
1146

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582