Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Культовая надпись «Счастье не за горами» под защитой коммутаторов TFortis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2019

Коммутаторы марки TFortis стали важнейшим элементом системы видеонаблюдения, которая обеспечивает безопасность арт-объекта «Счастье не за горами», созданного в Перми художником Борисом Матросовым.

Объёмная красная надпись «Счастье не за горами», установленная на набережной Камы, у здания бывшего речного вокзала, уже давно стала визитной карточкой Перми. На фоне объекта снимают видеоклипы, туристы делают рядом с ним памятные фотографии, его изображение можно найти на сувенирах.

В октябре 2018 года пермский уличный художник Алексей Илькаев несанкционированно заменил в надписи слово «Счастье» на «Смерть», что вызвало бурную негативную реакцию не только у жителей города, но и за его пределами. После этого муниципальное учреждение «Пермская дирекция дорожного движения» создало систему видеонаблюдения, чтобы круглосуточно следить за сохранностью арт-объекта. На данный момент объект «Счастье не за горами» полностью восстановлен, а система видеонаблюдения обеспечивает его охрану.

Сердцем системы видеонаблюдения стали уличные коммутаторы TFortis PSW-2G+. Они обеспечивают бесперебойную работу системы.

Все коммутаторы TFortis, которые разрабатывает и выпускает компания Fort Telecom, — это продукция, во многих отношениях уникальная для рынка IP-видеонаблюдения.

Оборудование TFortis имеет рабочую температуру от -55 до +50 °C, что подтверждается не только лабораторными испытаниями, но опытом реальной эксплуатации устройств с 2008 года. Коммутаторы и термокожухи TFortis имеют степень защиты от пыли и влаги IP66.

Термокожух TFortis, который является ещё одним ключевым продуктом компании Fort Telecom, и телекамера подключаются одним кабелем Ethernet. При этом трансляция данных и подача питания на камеру и термокожух производится по одному кабелю. Это упрощает монтаж и делает его экономичным.

Для безопасного включения телекамер на морозе в оборудовании TFortis реализована функция предварительного прогрева термокожухов. Кроме того, коммутаторы TFortis контролируют зависание камер. Если оно происходит, коммутатор автоматически перезагружает камеру. Это позволяет гарантировать постоянную работу системы видеонаблюдения, а также строить необслуживаемые системы.

Оборудование TFortis имеет встроенную грозозащиту как по цепям питания 220В, так и по всем портам Ethernet. Тем самым надёжную защиту имеют и коммутатор, и камера. Через гигабитные SFP-слоты коммутаторы подключаются по оптическим каналам, что актуально для видеонаблюдения на протяжённых объектах и при охране периметров. Наличие двух гигабитных портов позволяет соединять коммутаторы цепочкой или в кольцо. В случае кольцевой топологии каждая телекамера получает дополнительный канал связи, что кардинально повышает надёжность системы. Через коммутаторы с поддержкой PoE+ можно подключать уличные купольные PTZ-камеры с потреблением до 60 Вт.

Беспрецедентным для рынка является и встраивание в коммутаторы TFortis источников бесперебойного питания.

Количество показов: 704
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68659243
97687
Hosts 5730718
647
Visitors 10940101
1627

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582