Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Культовая надпись «Счастье не за горами» под защитой коммутаторов TFortis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2019

Коммутаторы марки TFortis стали важнейшим элементом системы видеонаблюдения, которая обеспечивает безопасность арт-объекта «Счастье не за горами», созданного в Перми художником Борисом Матросовым.

Объёмная красная надпись «Счастье не за горами», установленная на набережной Камы, у здания бывшего речного вокзала, уже давно стала визитной карточкой Перми. На фоне объекта снимают видеоклипы, туристы делают рядом с ним памятные фотографии, его изображение можно найти на сувенирах.

В октябре 2018 года пермский уличный художник Алексей Илькаев несанкционированно заменил в надписи слово «Счастье» на «Смерть», что вызвало бурную негативную реакцию не только у жителей города, но и за его пределами. После этого муниципальное учреждение «Пермская дирекция дорожного движения» создало систему видеонаблюдения, чтобы круглосуточно следить за сохранностью арт-объекта. На данный момент объект «Счастье не за горами» полностью восстановлен, а система видеонаблюдения обеспечивает его охрану.

Сердцем системы видеонаблюдения стали уличные коммутаторы TFortis PSW-2G+. Они обеспечивают бесперебойную работу системы.

Все коммутаторы TFortis, которые разрабатывает и выпускает компания Fort Telecom, — это продукция, во многих отношениях уникальная для рынка IP-видеонаблюдения.

Оборудование TFortis имеет рабочую температуру от -55 до +50 °C, что подтверждается не только лабораторными испытаниями, но опытом реальной эксплуатации устройств с 2008 года. Коммутаторы и термокожухи TFortis имеют степень защиты от пыли и влаги IP66.

Термокожух TFortis, который является ещё одним ключевым продуктом компании Fort Telecom, и телекамера подключаются одним кабелем Ethernet. При этом трансляция данных и подача питания на камеру и термокожух производится по одному кабелю. Это упрощает монтаж и делает его экономичным.

Для безопасного включения телекамер на морозе в оборудовании TFortis реализована функция предварительного прогрева термокожухов. Кроме того, коммутаторы TFortis контролируют зависание камер. Если оно происходит, коммутатор автоматически перезагружает камеру. Это позволяет гарантировать постоянную работу системы видеонаблюдения, а также строить необслуживаемые системы.

Оборудование TFortis имеет встроенную грозозащиту как по цепям питания 220В, так и по всем портам Ethernet. Тем самым надёжную защиту имеют и коммутатор, и камера. Через гигабитные SFP-слоты коммутаторы подключаются по оптическим каналам, что актуально для видеонаблюдения на протяжённых объектах и при охране периметров. Наличие двух гигабитных портов позволяет соединять коммутаторы цепочкой или в кольцо. В случае кольцевой топологии каждая телекамера получает дополнительный канал связи, что кардинально повышает надёжность системы. Через коммутаторы с поддержкой PoE+ можно подключать уличные купольные PTZ-камеры с потреблением до 60 Вт.

Беспрецедентным для рынка является и встраивание в коммутаторы TFortis источников бесперебойного питания.

Количество показов: 341
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61808625
12153
Hosts 5461474
765
Visitors 10314324
1020

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582