Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная камера AXIS Q3527-LVE устойчивая к погодным условиям и расширенными функциями безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2019

Axis Communications представила новую камеру для наружного видеонаблюдения AXIS Q3527-LVE с высоким уровнем защиты от кибератак и прочным погодозащитным корпусом. Главной отличительной особенностью новой камеры Q3527-LVE является её обновленная система внутренней защиты от взломов и утечки данных. Система включает модуль Trusted Platform Module, получивший сертификат FIPS 140-2 второго уровня защиты. Этот модуль обеспечивает безопасное хранение всех криптографических ключей и сертификатов даже в случае взлома системы или проникновения вируса.

Q3527-LVE предназначена для наружного применения в различных погодных условиях. Она способна выдерживать температуры от -50 ° C до 60 ° и оснащена козырьком, который защищает камеру от осадков. Корпус с классом защиты IP66, IP67 и NEMA 4X защищает камеру от воды, коррозии, пыли, а также ударов (ему присвоен высокий рейтинг IK10+). При отключении электроэнергии подключается резервное питание. Также в камеру встроена система электронной стабилизации изображения, которая помогает сохранять четкость изображения при вибрациях.

Камера Q3527-LVE поставляется с установленными аналитическими системами AXIS Guard Suite. Это позволяет подключить ее к различным датчикам, например, детектору дыма или разбития стекла, или к устройствам, которые управляют освещением или открытием дверей. Guard Suite также позволяет с помощью динамических наложений добавлять к видео дополнительную информацию, например, уведомления о тревоге или изменениях погоды.

Камера предлагает 5-мегапиксельное разрешение при полной частоте кадров с Forensic WDR. Это означает, что изображение передается с высокой детализацией даже при движущихся объектах, а так же при смешанных условиях освещенности. Технология Lightfinder позволяет получать четкие цветные изображения при слабом освещении, а OptimizedIR обеспечивает картинку с низким уровнем шума в полной темноте. Кроме того, технология конвертирования Zipstream сохраняет важные детали в полном качестве изображения, при этом сокращая объем хранилища и пропускную способность в среднем на 50% и более.

Алексей Майоров, региональный менеджер Axis Communications в России и СНГ, отметил: «В 2019 году одна из главных проблем, с которой сталкиваются крупные игроки рынка, — это кибербезопасность. Сохранение информации — приоритетная задача для нас, и мы делаем все необходимое, чтобы наши партнеры и клиенты не беспокоились об утечках. Камера Q3527-LVE обладает самым передовым набором функций для обеспечения надежного хранения и безопасной передачи данных».

Количество показов: 849
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 68659237
97681
Hosts 5730718
647
Visitors 10940100
1626

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582