Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новых IP-камеры RVi «Первой» серии с фиксированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2019

Компания RVi Group сообщила о появлении трёх новых IP-камер торговой марки RVi, входящих в «Первую» серию. Все они оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм.

Сетевая камера RVi-1NCE2020 (2.8) имеет исполнение «шар в стакане». Она построена на КМОП-матрице OV2735 размером 1/2,7 дюйма и является 2-мегапиксельной, со светочувствительной матрицей. Камера формирует видеопоток с максимальным разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Модель RVi-1NCE4030 (2.8), также имеющая конструкцию «шар в стакане», и цилиндрическая RVi-1NCT4030 (2.8) имеют КМОП-матрицу OV4689 размером 1/3 дюйма и формируют 4-мегапиксельное изображение. При разрешении 2560×1440 они обеспечивают скорость трансляции 20 к/с, а при разрешении 2304×1296 — 25 к/с.

Для сжатия изображения в новых телекамерах используется высокоэффективный смарт-кодек H.265+, что позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, камеры поддерживают сжатие по H.265, H.264, H.264+ и MJPEG.

Каждая из новинок оснащена ИК-подсветкой, имеющей дальность 30 метров, а также механическим ИК-фильтром. Он обеспечивает переключение между дневным и ночным режимами, благодаря чему достигается точная передача цветов в условиях хорошей освещённости и высокая чувствительность при слабом освещении. В дневном режиме чувствительность телекамер составляет 0,09 лк / F2.0.

Для повышения качества получаемого изображения у камер имеются функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), компенсации задней засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Применяется также подавление шумов по технологии 3D-DNR. В камерах используется детектор движения.

Все три IP-телекамеры являются уличными. Они имеют металлические корпуса, которые обеспечивают им защиту от пыли и влаги по классу IP67. Рабочий диапазон температур камер — от -40 до +60°С. Питание телекамеры получают от сетевого устройства по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 634
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 63916997
6111
Hosts 5620180
547
Visitors 10626265
1265

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582