Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новых IP-камеры RVi «Первой» серии с фиксированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2019

Компания RVi Group сообщила о появлении трёх новых IP-камер торговой марки RVi, входящих в «Первую» серию. Все они оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм.

Сетевая камера RVi-1NCE2020 (2.8) имеет исполнение «шар в стакане». Она построена на КМОП-матрице OV2735 размером 1/2,7 дюйма и является 2-мегапиксельной, со светочувствительной матрицей. Камера формирует видеопоток с максимальным разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Модель RVi-1NCE4030 (2.8), также имеющая конструкцию «шар в стакане», и цилиндрическая RVi-1NCT4030 (2.8) имеют КМОП-матрицу OV4689 размером 1/3 дюйма и формируют 4-мегапиксельное изображение. При разрешении 2560×1440 они обеспечивают скорость трансляции 20 к/с, а при разрешении 2304×1296 — 25 к/с.

Для сжатия изображения в новых телекамерах используется высокоэффективный смарт-кодек H.265+, что позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, камеры поддерживают сжатие по H.265, H.264, H.264+ и MJPEG.

Каждая из новинок оснащена ИК-подсветкой, имеющей дальность 30 метров, а также механическим ИК-фильтром. Он обеспечивает переключение между дневным и ночным режимами, благодаря чему достигается точная передача цветов в условиях хорошей освещённости и высокая чувствительность при слабом освещении. В дневном режиме чувствительность телекамер составляет 0,09 лк / F2.0.

Для повышения качества получаемого изображения у камер имеются функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), компенсации задней засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Применяется также подавление шумов по технологии 3D-DNR. В камерах используется детектор движения.

Все три IP-телекамеры являются уличными. Они имеют металлические корпуса, которые обеспечивают им защиту от пыли и влаги по классу IP67. Рабочий диапазон температур камер — от -40 до +60°С. Питание телекамеры получают от сетевого устройства по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 534
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62690671
9415
Hosts 5542851
889
Visitors 10450441
1668

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582