Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четыре новых IP-камеры видеонаблюдения RVi «Первой» серии с моторизированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2019

Компания RVi Group представила четыре новых IP-камеры видеонаблюдения торговой марки RVi, которые пополнили «Первую» серию. Каждая из новинок оснащена моторизированным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Купольная IP-камера RVi-1NCD2023 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-1NCT2023 (2.8-12) оснащены 2-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрицей OV2735 размером 1/2,7 дюйма. Она формирует видеопоток с разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Купольная сетевая камера RVi-1NCD4033 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-1NCT4033 (2.8-12) построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OV4689, которая имеет размер 1/3 дюйма. Видеопоток с разрешением 2560×1440 транслируется из них со скоростью 20 к/с, а с разрешением 2304×1296 — 25 к/с.

Использование в новых камерах высокоэффективного смарт-кодека H.265+ позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и сократить объём видеоархива. Кроме того, для сжатия изображения может использоваться кодек H.264, H.264+, H.265 или MJPEG.

Обеспечить с помощью новых телекамер круглосуточное видеонаблюдение на объекте позволяет имеющаяся у них встроенная ИК-подсветка. В купольных моделях её дальность составляет 30 м, в цилиндрических — 40 м. Чувствительность всех новинок в дневном режиме — 0,05 лк / F1.8. В числе функций новых камер — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация задней засветки (BLC), «Компенсация избыточного освещения» (HLC), шумоподавление 3D-DNR, детектор движения.

В новых камерах можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Это позволит вести на неё запись — постоянно или после сигналов тревоги. Питание IP-телекамеры получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Все четыре новинки имеют металлический корпус, который обеспечивает им защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Они работают в широком диапазоне температур — от -40 до +60°С. Обе купольные модели защищены также от удара в соответствии с классом IK10.

Количество показов: 589
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62690667
9411
Hosts 5542850
888
Visitors 10450440
1667

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582