Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четыре новых IP-камеры видеонаблюдения RVi «Первой» серии с моторизированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2019

Компания RVi Group представила четыре новых IP-камеры видеонаблюдения торговой марки RVi, которые пополнили «Первую» серию. Каждая из новинок оснащена моторизированным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Купольная IP-камера RVi-1NCD2023 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-1NCT2023 (2.8-12) оснащены 2-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрицей OV2735 размером 1/2,7 дюйма. Она формирует видеопоток с разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Купольная сетевая камера RVi-1NCD4033 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-1NCT4033 (2.8-12) построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OV4689, которая имеет размер 1/3 дюйма. Видеопоток с разрешением 2560×1440 транслируется из них со скоростью 20 к/с, а с разрешением 2304×1296 — 25 к/с.

Использование в новых камерах высокоэффективного смарт-кодека H.265+ позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и сократить объём видеоархива. Кроме того, для сжатия изображения может использоваться кодек H.264, H.264+, H.265 или MJPEG.

Обеспечить с помощью новых телекамер круглосуточное видеонаблюдение на объекте позволяет имеющаяся у них встроенная ИК-подсветка. В купольных моделях её дальность составляет 30 м, в цилиндрических — 40 м. Чувствительность всех новинок в дневном режиме — 0,05 лк / F1.8. В числе функций новых камер — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация задней засветки (BLC), «Компенсация избыточного освещения» (HLC), шумоподавление 3D-DNR, детектор движения.

В новых камерах можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Это позволит вести на неё запись — постоянно или после сигналов тревоги. Питание IP-телекамеры получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Все четыре новинки имеют металлический корпус, который обеспечивает им защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Они работают в широком диапазоне температур — от -40 до +60°С. Обе купольные модели защищены также от удара в соответствии с классом IK10.

Количество показов: 1048
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 71028319
25333
Hosts 5919615
1623
Visitors 11413673
3878

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582