Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Современные технологии Axis на страже праздничного настроения: «волшебные» живые трансляции


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.12.2018

Близится конец года и Новый год. На дорогах 9-бальные пробки, в магазинах — очереди. Если вы устали от предпраздничной суеты, новогоднего настроения все нет, а «Иронию судьбы» и «Один дома» уже выучили наизусть, приглашаем подзарядиться волшебной атмосферой в самых разных уголках планеты, никуда не выходя из квартиры. Благодаря агрегатору живых трансляций CamStream можно наблюдать, как люди в разных странах готовятся к праздникам, катаются на коньках и лыжах, и просто полюбоваться заснеженными пейзажами через объектив камер безопасности Axis. Рождественская ярмарка на старой площади Праги, маленький домик в горах Австрии, огромный каток в центре Манхэттена и другие яркие локации — в новогодней подборке.

Рождественская ярмарка в Праге

Что может быть атмосферной, чем рождественская ярмарка, с ее каруселью с радостными детьми, горячим чаем с имбирными пряниками и улыбкам окружающих. Вы можете окунуться в эту праздничную атмосферу в историческом центре одного из красивейших городов Европы. На стриме видно Староместскую площадь, памятник Яну Гусу, Храм Девы Марии и центральную елку города, окутанную духом Рождества и Нового года.

Горная панорама Австрии

Высота 1523 метров над уровнем моря, Австрия. Вокруг царят покой и уют, как и положено в горной деревушке. Горные пейзажи помогут вам расслабиться и отдохнуть от суеты, а украшенный новогодний медведь напомнит о приближении волшебного времени.

Каток в парке Манхэттена

Нью-Йорк — один из величайших городов на нашей планете. Невозможно сосчитать, сколько радостных моментов он подарил людям, пусть даже с экранов. Кадры с его небоскребами всегда радуют глаз, а царящая атмосфера праздника точно не оставит вас равнодушными. На стриме — каток, который ежегодно заливают в Брайант-парке, рождественская елка и изломанная небоскребами линия горизонта.

Горнолыжный курорт Леви

Зимние виды спорта всегда отличались своей яркостью. Сноубордистов, прыгающих с трамплинов, и лыжников, проносящихся на высокой скорости, можно увидеть на этом стриме из горнолыжного курорта Леви — он четыре раза признавался лучшим в Финляндии.

Площадь церкви миноритов

Вы в Венгрии, в городке Егер, на площади Иштвана Добо. Во время праздников здесь располагается центральная елка и рождественская ярмарка. На стриме можно увидеть памятник имени Добо, потрясающую архитектуру, окружающую площадь и множество радостных людей, отмечающих праздники.

Еще больше живых трансляций с удивительными пейзажами и праздничными городами на сайте CamStream.

Количество показов: 300
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 61105366
276
Hosts 5414596
106
Visitors 10239270
78

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582