Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Современные технологии Axis на страже праздничного настроения: «волшебные» живые трансляции


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.12.2018

Близится конец года и Новый год. На дорогах 9-бальные пробки, в магазинах — очереди. Если вы устали от предпраздничной суеты, новогоднего настроения все нет, а «Иронию судьбы» и «Один дома» уже выучили наизусть, приглашаем подзарядиться волшебной атмосферой в самых разных уголках планеты, никуда не выходя из квартиры. Благодаря агрегатору живых трансляций CamStream можно наблюдать, как люди в разных странах готовятся к праздникам, катаются на коньках и лыжах, и просто полюбоваться заснеженными пейзажами через объектив камер безопасности Axis. Рождественская ярмарка на старой площади Праги, маленький домик в горах Австрии, огромный каток в центре Манхэттена и другие яркие локации — в новогодней подборке.

Рождественская ярмарка в Праге

Что может быть атмосферной, чем рождественская ярмарка, с ее каруселью с радостными детьми, горячим чаем с имбирными пряниками и улыбкам окружающих. Вы можете окунуться в эту праздничную атмосферу в историческом центре одного из красивейших городов Европы. На стриме видно Староместскую площадь, памятник Яну Гусу, Храм Девы Марии и центральную елку города, окутанную духом Рождества и Нового года.

Горная панорама Австрии

Высота 1523 метров над уровнем моря, Австрия. Вокруг царят покой и уют, как и положено в горной деревушке. Горные пейзажи помогут вам расслабиться и отдохнуть от суеты, а украшенный новогодний медведь напомнит о приближении волшебного времени.

Каток в парке Манхэттена

Нью-Йорк — один из величайших городов на нашей планете. Невозможно сосчитать, сколько радостных моментов он подарил людям, пусть даже с экранов. Кадры с его небоскребами всегда радуют глаз, а царящая атмосфера праздника точно не оставит вас равнодушными. На стриме — каток, который ежегодно заливают в Брайант-парке, рождественская елка и изломанная небоскребами линия горизонта.

Горнолыжный курорт Леви

Зимние виды спорта всегда отличались своей яркостью. Сноубордистов, прыгающих с трамплинов, и лыжников, проносящихся на высокой скорости, можно увидеть на этом стриме из горнолыжного курорта Леви — он четыре раза признавался лучшим в Финляндии.

Площадь церкви миноритов

Вы в Венгрии, в городке Егер, на площади Иштвана Добо. Во время праздников здесь располагается центральная елка и рождественская ярмарка. На стриме можно увидеть памятник имени Добо, потрясающую архитектуру, окружающую площадь и множество радостных людей, отмечающих праздники.

Еще больше живых трансляций с удивительными пейзажами и праздничными городами на сайте CamStream.

Количество показов: 577
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63313335
10603
Hosts 5587572
950
Visitors 10543329
1831

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582