Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищенная светочувствительная камера видеонаблюдения Axis F101-A XF P1367


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2018

Компания Axis Communications представила новую взрывозащитную камеру Axis F101-A XF P1367, которая обеспечивает изображение с высокой детализацией независимо от условий освещения. Благодаря техническому оснащению она способна выявлять лица, не имеющие доступа к объектам охраняемой зоны, и контролировать безопасность сотрудников на потенциально взрывоопасных объектах.

Главная отличительная особенность Axis F101-A XF P1367 — это взрывоустойчивость. Камера сертифицирована по классам I, I/II/III, Категория 1, Зона 1, а также по стандартам ATEX и IECEx, что подтверждает её надежность и пригодность для установки на взрывоопасных объектах промышленности.

Технология Lightfinder, встроенная в Axis F101-A XF P1367, позволяет получить четкие изображения в высоком качестве при минимальном освещении. Детализацию изображения обеспечивает технология WDR-Forensic Capture. Она позволяет получать видеоизображение, которое подходит для распознавания всех объектов и деталей в светлых и темных областях. Эта функция полезна при криминалистических работах и выявления деталей инцидента при нарушении режима объекта.

В Axis F101-A XF P1367 встроен интеллектуальный объектив CS-mount, разработанный совместно с японской компанией Computar. Он оснащен тремя двигателями для автоматического и удаленного управления общими функциями — зумом, фокусировкой и настройкой диафрагмы — и эффективен для детализированного опознания и выявления обстоятельств правонарушения. Объектив обеспечивает эффективную коррекцию бочкообразных искажений и электронную стабилизацию изображения.

Небольшой вес Axis F101-A XF P1367 упрощает ее установку и обслуживание даже на высоких мачтах и зданиях. Кроме того, яркий алюминиевый корпус камеры красного цвета предупреждает потенциальных злоумышленников о наблюдении за охраняемой территорией, тем самым помогая предотвращать преступления.

«Мы стараемся создавать и разрабатывать продукты, которые максимально эффективно решают задачи наших клиентов по видеонаблюдению. Камера F101-A XF P1367 не только обладает взрывозащитным корпусом, но и оснащена широким спектром программного обеспечения от компании Axis и наших партнеров», — отметил Джон Полсон, технический директор компании Axis Communications.

Количество показов: 944
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 69354503
6573
Hosts 5761753
332
Visitors 11029195
691

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582