Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восемь новых IP-камер RVi с моторизированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой серии IP-камер торговой марки RVi с моторизированным объективом. В серию входит восемь моделей. Все они построены на КМОП-матрице Sony Starvis, имеющей повышенную чувствительность в видимой и инфракрасной областях спектра.

Четыре новых IP-телекамеры построены на КМОП-матрице Sony IMX290 и обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение при скорости до 50 к/с. Купольная RVi-2NCD2045 (2.8-12), камера RVi-2NCE2045 (2.8-12), имеющая конструкцию «шар в стакане», и цилиндрическая RVi-2NCE6035 (2.8-12) снабжены объективом, фокусное расстояние которого лежит в пределах от 2,8 до 12 мм. У цилиндрической RVi-2NCT2045 (6-22) диапазон изменения фокусного расстояния — от 6 до 22 мм.

Ещё четыре новинки содержат КМОП-матрицу Sony IMX326, являются 6-мегапиксельными и обеспечивают частоту кадров 20 к/с. Аналогично вышеупомянутым, купольная RVi-2NCD6035 (2.8-12), «шар в стакане» RVi-2NCE6035 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-2NCT6035 (2.8-12) имеют объектив с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм, цилиндрическая RVi-2NCT6035 (6-22) — от 6 до 22 мм.

Во всех новинках для сжатия изображения используются самые передовые кодеки H.265 и H.265+. Кроме того, они поддерживают алгоритмы сжатия H.264, H.264+ и MJPEG. Для повышения качества формируемого изображения в новых телекамерах используется функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) и шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Телекамеры оснащены функциями видеоаналитики. Они обнаруживают пересечение линий и периметров в пределах зоны видимости камеры, наличие лиц в кадре, оставленные и исчезнувшие предметы, а также движение в кадре и изменение сцены.

В каждой новинке имеется аудиовход и аудиовыход, что позволяет реализовать двунаправленную аудиосвязь, а также тревожный вход и выход. Во всех камерах поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Защита камер от пыли и влаги обеспечена по классу IP67, от удара — IK10. Их рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C. В комплекте с камерами поставляются монтажные коробки.

Количество показов: 571
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 63313328
10596
Hosts 5587572
950
Visitors 10543328
1830

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582