Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восемь новых IP-камер RVi с моторизированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой серии IP-камер торговой марки RVi с моторизированным объективом. В серию входит восемь моделей. Все они построены на КМОП-матрице Sony Starvis, имеющей повышенную чувствительность в видимой и инфракрасной областях спектра.

Четыре новых IP-телекамеры построены на КМОП-матрице Sony IMX290 и обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение при скорости до 50 к/с. Купольная RVi-2NCD2045 (2.8-12), камера RVi-2NCE2045 (2.8-12), имеющая конструкцию «шар в стакане», и цилиндрическая RVi-2NCE6035 (2.8-12) снабжены объективом, фокусное расстояние которого лежит в пределах от 2,8 до 12 мм. У цилиндрической RVi-2NCT2045 (6-22) диапазон изменения фокусного расстояния — от 6 до 22 мм.

Ещё четыре новинки содержат КМОП-матрицу Sony IMX326, являются 6-мегапиксельными и обеспечивают частоту кадров 20 к/с. Аналогично вышеупомянутым, купольная RVi-2NCD6035 (2.8-12), «шар в стакане» RVi-2NCE6035 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-2NCT6035 (2.8-12) имеют объектив с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм, цилиндрическая RVi-2NCT6035 (6-22) — от 6 до 22 мм.

Во всех новинках для сжатия изображения используются самые передовые кодеки H.265 и H.265+. Кроме того, они поддерживают алгоритмы сжатия H.264, H.264+ и MJPEG. Для повышения качества формируемого изображения в новых телекамерах используется функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) и шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Телекамеры оснащены функциями видеоаналитики. Они обнаруживают пересечение линий и периметров в пределах зоны видимости камеры, наличие лиц в кадре, оставленные и исчезнувшие предметы, а также движение в кадре и изменение сцены.

В каждой новинке имеется аудиовход и аудиовыход, что позволяет реализовать двунаправленную аудиосвязь, а также тревожный вход и выход. Во всех камерах поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Защита камер от пыли и влаги обеспечена по классу IP67, от удара — IK10. Их рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C. В комплекте с камерами поставляются монтажные коробки.

Количество показов: 326
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61105352
262
Hosts 5414595
105
Visitors 10239269
77

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582