Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восемь новых IP-камер RVi с моторизированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой серии IP-камер торговой марки RVi с моторизированным объективом. В серию входит восемь моделей. Все они построены на КМОП-матрице Sony Starvis, имеющей повышенную чувствительность в видимой и инфракрасной областях спектра.

Четыре новых IP-телекамеры построены на КМОП-матрице Sony IMX290 и обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение при скорости до 50 к/с. Купольная RVi-2NCD2045 (2.8-12), камера RVi-2NCE2045 (2.8-12), имеющая конструкцию «шар в стакане», и цилиндрическая RVi-2NCE6035 (2.8-12) снабжены объективом, фокусное расстояние которого лежит в пределах от 2,8 до 12 мм. У цилиндрической RVi-2NCT2045 (6-22) диапазон изменения фокусного расстояния — от 6 до 22 мм.

Ещё четыре новинки содержат КМОП-матрицу Sony IMX326, являются 6-мегапиксельными и обеспечивают частоту кадров 20 к/с. Аналогично вышеупомянутым, купольная RVi-2NCD6035 (2.8-12), «шар в стакане» RVi-2NCE6035 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-2NCT6035 (2.8-12) имеют объектив с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм, цилиндрическая RVi-2NCT6035 (6-22) — от 6 до 22 мм.

Во всех новинках для сжатия изображения используются самые передовые кодеки H.265 и H.265+. Кроме того, они поддерживают алгоритмы сжатия H.264, H.264+ и MJPEG. Для повышения качества формируемого изображения в новых телекамерах используется функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) и шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Телекамеры оснащены функциями видеоаналитики. Они обнаруживают пересечение линий и периметров в пределах зоны видимости камеры, наличие лиц в кадре, оставленные и исчезнувшие предметы, а также движение в кадре и изменение сцены.

В каждой новинке имеется аудиовход и аудиовыход, что позволяет реализовать двунаправленную аудиосвязь, а также тревожный вход и выход. Во всех камерах поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Защита камер от пыли и влаги обеспечена по классу IP67, от удара — IK10. Их рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C. В комплекте с камерами поставляются монтажные коробки.

Количество показов: 777
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69354467
6537
Hosts 5761753
332
Visitors 11029195
691

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582