Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная цилиндрическая IP-камера Smartec STC-IPM3607/4 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Smartec STC-IPM3607A/4 Estima. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Камера оснащена ИК-подсветкой и аппаратным WDR.

Новая камера построена на КМОП-матрице Sony Starvis IMX307 размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она формирует изображение с разрешением Full HD (1920x1080) и транслирует его с фреймрейтом до 30 к/с.

Это изображение сжимается кодеком H.265, H.264 и M-JPEG и передаётся в трёх потоках с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Поддержка трёх кодеков позволяет адаптировать работу камеры к полосе пропускания сети.

При активации функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) в камере из двух кадров, формируемых со скоростью 50 к/с, создаётся один. Итоговый видеопоток имеет скорость 25 к/с и динамический диапазон кадра 140 дБ. Это обеспечивает получение сбалансированного по яркости изображения при контрастном освещении на объекте.

ИК-подсветка Smart IR II, которой оснащена камера, состоит из двух мощных светодиодов с возможностью управления мощностью излучения. Дальность подсветки — 30 метров.

В IP-камере используется детектор движения, а также обнаруживается внешнее воздействие на неё. Имеется возможность отправки тревожных сообщений на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP позволяет упростить пусконаладку и обеспечить эффективный мониторинг в большой или распределённой сети. В камере можно установить карту microSD/SDHC/SDXC ёмкостью до 128 Гбайт.

Металлический корпус IP-камеры STC-IPM3607 Estima обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP67. Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +60°С.

Шарнирное крепление камеры позволяет устанавливать её как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. Для аккуратного монтажа камеры с возможностью удобного отключения линии подходит монтажная база STB-C62.

Количество показов: 647
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 66355783
159569
Hosts 5693711
820
Visitors 10843209
1916

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582