Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатные видеорегистраторы RVi-1HDR08K, RVi-1HDR08L, RVi-1HDR08LA и RVi-1HDR16LA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2018

Компания RVi Group представила четыре новых мультиформатных видеорегистратора торговой марки RVi. Они работают с аналоговыми камерами форматов AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL, а также c IP-камерами.

Миниатюрная модель RVi-1HDR08K имеет восемь каналов и в трёх аналоговых HD-форматах обеспечивает запись с разрешением 1080N — при скорости 25 к/с по одному из каналов и 15 к/с по остальным. Вместо этого к нему можно подключить до 10 IP-камер с разрешением 6 мегапикселей каждая.

Видеорегистратор RVi-1HDR08L также имеет 8 каналов и миниатюрное исполнение. Модель RVi-1HDR08LA является 8-канальной, а RVi-1HDR16LA — 16-канальной. Все три новинки ведут запись с разрешением 4M-N (1280×1440) при скорости 15 к/с либо 1080N при 25 к/с.

К моделям RVi-1HDR08L и RVi-1HDR08LA подключаются 12 IP-камер с разрешением 6 мегапикселей, к RVi-1HDR16LA — 24. В формате PAL все четыре видеорегистратора ведут запись с разрешением 960H при скорости 25 к/с.

Аудиосигнал с камер видеонаблюдения новинки принимают по коаксиальному кабелю. В видеорегистратор RVi-1HDR16LA можно установить два жёстких диска ёмкостью до 10 Тбайт каждый, в трёх остальных — по одному. В модели RVi-1HDR08K запись выполняется со сжатием видеосигнала кодеком H.265, в остальных — наиболее эффективным H.265+.

Модель RVi-1HDR08LA имеет восемь тревожных входов и три выхода, RVi-1HDR16LA — 16 и один соответственно. Через них подключаются датчики движения, открытия двери и разбития стекла, а также исполнительные устройства.

В моделях RVi-1HDR08L, RVi-1HDR08LA и RVi-1HDR16LA имеется встроенная видеоаналитика. В них по первым двум каналам детектируются оставленные и пропавшие предметы, по одному каналу — лица в кадре. Пересечение объектом линии или его вхождение в область обнаруживается в видеорегистраторах RVi-1HDR08L и RVi-1HDR08LA по четырём каналам, в RVi-1HDR16LA — по восьми.

В этих трёх новинках поддерживается также видеоаналитика с IP-камер RVi. Кроме того, они могут работать совместно с POS-терминалами. При этом обеспечивается контроль кассовых операций и поиск видеозаписей по тексту чеков.

Количество показов: 666
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63314340
11608
Hosts 5587617
995
Visitors 10543417
1925

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582