Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатные видеорегистраторы RVi-1HDR08K, RVi-1HDR08L, RVi-1HDR08LA и RVi-1HDR16LA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2018

Компания RVi Group представила четыре новых мультиформатных видеорегистратора торговой марки RVi. Они работают с аналоговыми камерами форматов AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL, а также c IP-камерами.

Миниатюрная модель RVi-1HDR08K имеет восемь каналов и в трёх аналоговых HD-форматах обеспечивает запись с разрешением 1080N — при скорости 25 к/с по одному из каналов и 15 к/с по остальным. Вместо этого к нему можно подключить до 10 IP-камер с разрешением 6 мегапикселей каждая.

Видеорегистратор RVi-1HDR08L также имеет 8 каналов и миниатюрное исполнение. Модель RVi-1HDR08LA является 8-канальной, а RVi-1HDR16LA — 16-канальной. Все три новинки ведут запись с разрешением 4M-N (1280×1440) при скорости 15 к/с либо 1080N при 25 к/с.

К моделям RVi-1HDR08L и RVi-1HDR08LA подключаются 12 IP-камер с разрешением 6 мегапикселей, к RVi-1HDR16LA — 24. В формате PAL все четыре видеорегистратора ведут запись с разрешением 960H при скорости 25 к/с.

Аудиосигнал с камер видеонаблюдения новинки принимают по коаксиальному кабелю. В видеорегистратор RVi-1HDR16LA можно установить два жёстких диска ёмкостью до 10 Тбайт каждый, в трёх остальных — по одному. В модели RVi-1HDR08K запись выполняется со сжатием видеосигнала кодеком H.265, в остальных — наиболее эффективным H.265+.

Модель RVi-1HDR08LA имеет восемь тревожных входов и три выхода, RVi-1HDR16LA — 16 и один соответственно. Через них подключаются датчики движения, открытия двери и разбития стекла, а также исполнительные устройства.

В моделях RVi-1HDR08L, RVi-1HDR08LA и RVi-1HDR16LA имеется встроенная видеоаналитика. В них по первым двум каналам детектируются оставленные и пропавшие предметы, по одному каналу — лица в кадре. Пересечение объектом линии или его вхождение в область обнаруживается в видеорегистраторах RVi-1HDR08L и RVi-1HDR08LA по четырём каналам, в RVi-1HDR16LA — по восьми.

В этих трёх новинках поддерживается также видеоаналитика с IP-камер RVi. Кроме того, они могут работать совместно с POS-терминалами. При этом обеспечивается контроль кассовых операций и поиск видеозаписей по тексту чеков.

Количество показов: 867
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 66355641
159427
Hosts 5693711
820
Visitors 10843206
1913

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582