Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая IP-камера Smartec STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую вандалостойкую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima. Новинка имеет малогабаритное купольное исполнение.

Ключевым отличием новой IP-телекамеры от ранее представленной модели STC-IPM3407A Estima является наличие у неё КМОП-матрицы Sony Starvis IMX307 и объектива с фокусным расстоянием 2,8 мм. Камера обеспечивает разрешение Full HD (1920x1080) при фреймрейте 30 к/с. Изображение передаётся в трёх потоках со сжатием кодеком H.265, H.264 или M-JPEG, при битрейте до 16 Мбит/с.

При активации аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) телекамера из каждых двух кадров, формируемых КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, создаёт один — для видеопотока со скоростью 25 к/с. Итоговое изображение сбалансировано по яркости и имеет динамический диапазон 140 дБ. Четыре встроенных в камеру матричных светодиода обеспечивают ИК-подсветку дальностью 25 метров.

Миниатюрные размеры корпуса новинки позволяют устанавливать её там, где сложно разместить крупную камеру — в лифтах, на технических этажах, в подъездах, в операционных кассах. При этом камера защищена от проявлений вандализма по классу IK10 и в случае, если она находится на небольшой высоте от пола, её будет непросто повредить случайно или умышленно. Однако наилучшее место для новой камеры — улица, поскольку она работает при температуре от -40 до +60°С и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё. Камера оснащена встроенным микрофоном, а в качестве одного из способов реакции на тревогу может отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP призвана упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Трёхосевое крепление камеры даёт возможность монтировать её как на потолок, так и на стену. Для крепления новинки на вертикальной поверхности можно использовать кронштейн STB-C73. Аккуратная установка с возможностью удобного отключения линии выполняется с помощью монтажной базы STB-C71.

Количество показов: 691
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63314330
11598
Hosts 5587617
995
Visitors 10543417
1925

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582