Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая интеллектуальная IP-камера видеонаблюдения RVi-1NCD2063


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2018

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру RVi-1NCD2063 (2.7-13.5), представила компания RVi Group. Новинка пришла на смену модели RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5).

Телекамера RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) построена на матрице Sony IMX307, которая работает по технологии Starvis и имеет повышенную чувствительность в видимой и инфракрасной областях спектра. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте 25 к/с. Для сжатия видеопотока используются высокоэффективные кодеки H.265+и H.265, что позволяет снижать нагрузки на сеть и уменьшать количество дисковых массивов, применяемых для хранения архива с видеоданными.

Используемый в новой телекамере вариофокальный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,7 до 13,5 мм. Круглосуточное видеонаблюдение на объекте с помощью новой IP-камеры обеспечивает встроенная ИК-подсветка. Она работает по технологии Smart IR и рассчитана на дальность 30 метров. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,006 лк / F1.4.

Аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона (WDR) позволяет формировать хорошо проработанное изображение при наличии сильно контрастного освещения сцены. Применяются также «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Компенсация избыточного освещения» (HLC) и шумоподавление по алгоритму 3D-DNR.

Новая IP-телекамера оснащена также функциями интеллектуального анализа изображения. Встроенные в неё детекторы обнаруживают пересечение объектами линий и периметров, а также обеспечивают реагирование на движение в кадре и на изменение сцены.

Ещё одной полезной особенностью новинки является функция «Коридорный формат». Она нужна там, где камера снимает вертикально ориентированную сцену. Данная функция позволяет оптимально охватить эту сцену и не записывать в архив лишнюю информацию.

Вандалостойкий корпус камеры RVi RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) имеет защиту от удара по классу IK10. Защита новинки от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Камера стабильно работает в диапазоне температур от -40 до +60°C.

Количество показов: 706
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62690338
9082
Hosts 5542812
850
Visitors 10450370
1595

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582