Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая интеллектуальная IP-камера видеонаблюдения RVi-1NCD2063


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2018

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру RVi-1NCD2063 (2.7-13.5), представила компания RVi Group. Новинка пришла на смену модели RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5).

Телекамера RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) построена на матрице Sony IMX307, которая работает по технологии Starvis и имеет повышенную чувствительность в видимой и инфракрасной областях спектра. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте 25 к/с. Для сжатия видеопотока используются высокоэффективные кодеки H.265+и H.265, что позволяет снижать нагрузки на сеть и уменьшать количество дисковых массивов, применяемых для хранения архива с видеоданными.

Используемый в новой телекамере вариофокальный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,7 до 13,5 мм. Круглосуточное видеонаблюдение на объекте с помощью новой IP-камеры обеспечивает встроенная ИК-подсветка. Она работает по технологии Smart IR и рассчитана на дальность 30 метров. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,006 лк / F1.4.

Аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона (WDR) позволяет формировать хорошо проработанное изображение при наличии сильно контрастного освещения сцены. Применяются также «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Компенсация избыточного освещения» (HLC) и шумоподавление по алгоритму 3D-DNR.

Новая IP-телекамера оснащена также функциями интеллектуального анализа изображения. Встроенные в неё детекторы обнаруживают пересечение объектами линий и периметров, а также обеспечивают реагирование на движение в кадре и на изменение сцены.

Ещё одной полезной особенностью новинки является функция «Коридорный формат». Она нужна там, где камера снимает вертикально ориентированную сцену. Данная функция позволяет оптимально охватить эту сцену и не записывать в архив лишнюю информацию.

Вандалостойкий корпус камеры RVi RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) имеет защиту от удара по классу IK10. Защита новинки от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Камера стабильно работает в диапазоне температур от -40 до +60°C.

Количество показов: 1052
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 68802476
8017
Hosts 5734953
369
Visitors 10952285
879

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582