Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультисенсорная камера видеонаблюдения «четыре в одном» Axis P3717-PLE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2018

Телекамера Axis P3717-PLE установила новый уровень качества изображения, характеристик и звука среди мультисенсорных камер. Камера идеально подходит для наблюдения за широкими площадями, внешними углами зданий и пересечениями коридоров или дорог благодаря разрешению в 8 мегапикселей, четырем варифокальным объективам и обзору на 360°.

Благодаря ИК-подсветке на 360°, технологиям Forensic WDR и Lightfinder новая камера Axis P3717-PLE способна обеспечивать высококачественное изображение в любых условиях освещения. Эта камера «четыре в одном» представляет собой универсальное и недорогое решение, поскольку использует всего один IP-адрес и один сетевой кабель, а также поддерживает дистанционное масштабирование и фокусировку, что позволяет экономить на её установке и эксплуатации.

Основные характеристики камеры

  • 8 МП (4 х 2 МП) с частотой до 30 кадров в секунду на канал
  • ИК-подсветка на 360°
  • Технологии Axis Lightfinder и Forensic WDR
  • Меньше затрат: 1 сетевой кабель, 1 IP-адрес, 1 лицензия на программу для управления видеосистемой и 1 лицензия на аналитическое ПО
  • Дистанционное управление зумом и фокусировкой
  • Технология Axis Zipstream экономит трафик и дисковое пространство

Камеры видеонаблюдения оснащены погодозащитным козырьком и могут устанавливаться как снаружи, так и внутри помещений: от сооружений ТЭК, автостоянок и открытых складов до вокзальных помещений, торговых центров и больших коридоров. Axis P3717-PLE способна обеспечить видеонаблюдение за большими территориями, показывая панорамное изображение в диапазоне 360° или комбинированные широкоформатные и увеличенные кадры. Она является отличным решением для обеспечения безопасности в таких сегментах как транспортная инфраструктура и ритейл.

Решение оснащено технологиями Forensic WDR, которая представляет собой набор алгоритмов позволяющих снизить уровень шума и усилить сигнал изображения для максимально возможной проработки всех деталей картинки, и Axis Lightfinder, обеспечивающей более естественную цветопередачу в условиях ограниченной освещенности. Благодаря Axis Zipstream P3717-PLE экономит не только денежные средства на установку и эксплуатацию, но и объем памяти, необходимый для сохранения видеозаписи на сервере или в облаке.

Телекамера Axis P3717-PLE уже стала победителем в номинации «Камера видеонаблюдения года» на первой церемонии вручения наград Intersec Awards в Дубае, ОАЭ.

Алексей Майоров, региональный менеджер Axis Communications в России и СНГ, отметил: «Мы очень гордимся нашими последними достижениями в области видеонаблюдения. Камера Axis P3717-PLE является абсолютно новым и инновационным решением. Нам удалость объединить экономичность, практичность, обзор на 360° и высококачественную съемку в одном продукте, что и делает эту камеру по-настоящему «четыре в одном». Победа в номинации «Камера видеонаблюдения года» подтверждает все преимущества этого решения».

Количество показов: 1342
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 63916423
5537
Hosts 5620112
479
Visitors 10626148
1143

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582