Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi Group представила новые мультиформатные видеорегистраторы RVi-HDR04LA-M V.2 и RVi-R16LA-M V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2018

О появлении двух новых мультиформатных видеорегистраторов — 4-канального RVi-HDR04LA-M V.2 и 16-канального RVi-R16LA-M V.2 — сообщила компания RVi Group. Они пришли на смену моделям RVi-HDR04LA-M и RVi-R16LA-M соответственно. Новинки пополнили линейку мультиформатных видеорегистраторов RVi, которые работают по принципу «пять в одном» — в них обеспечивается запись изображения в аналоговых форматах высокого разрешения AHD, HD-CVI и HD-TVI, а также в CVBS и IP.

Видеорегистратор RVi-HDR04LA-M V.2 обеспечивает для подключаемых камер AHD, HD-CVI и HD-TVI разрешение 1080p при скорости 15 к/с либо разрешение 1080N и 720p при скорости 25 к/с. У модели RVi-R16LA-M V.2 максимальное разрешение записи подключаемых камер всех аналоговых форматов — 1080N при скорости записи 12 к/c на канал или 720p при 15 к/с. Возможное количество подключаемых IP-каналов с разрешением до 5 мегапикселей в режиме замещения — шесть для модели RVi-HDR04LA-M V.2 и 18 для RVi-R16LA-M V.2.

Аудиосигнал с камер видеонаблюдения оба видеорегистратора могут принимать по коаксиальному кабелю. Для реализации данной возможности рекомендуется совместно с видеорегистраторами использовать камеру RVi-HDC321VBA (2.8) со встроенным микрофоном.

В модели RVi-HDR04LA-M V.2 имеется встроенная видеоаналитика. Настройка обнаружения пересечения линии, вхождения объекта в область, оставленных и пропавших предметов, а также функции детектирования лиц позволяет быстро акцентировать внимание оператора на инцидентах. Применять данную видеоаналитику можно по одному любому каналу видеорегистратора — аналоговому или IP.

В каждый из новых видеорегистраторов ставится один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При этом модель RVi-HDR04LA-M V.2 поддерживает кодек H.264+, который обеспечивает более эффективное, чем H.264, сжатие видеопотока при сохранении высокого качества изображения.

Оба видеорегистратора оснащены функцией шумоподавления. У них имеется цифровой видеовыход HDMI для передачи изображения высокой четкости (1920x1080), а также выход VGA.

Количество показов: 1291
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61882937
2276
Hosts 5465089
320
Visitors 10320783
391

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582