Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi Group представила новые мультиформатные видеорегистраторы RVi-HDR04LA-M V.2 и RVi-R16LA-M V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2018

О появлении двух новых мультиформатных видеорегистраторов — 4-канального RVi-HDR04LA-M V.2 и 16-канального RVi-R16LA-M V.2 — сообщила компания RVi Group. Они пришли на смену моделям RVi-HDR04LA-M и RVi-R16LA-M соответственно. Новинки пополнили линейку мультиформатных видеорегистраторов RVi, которые работают по принципу «пять в одном» — в них обеспечивается запись изображения в аналоговых форматах высокого разрешения AHD, HD-CVI и HD-TVI, а также в CVBS и IP.

Видеорегистратор RVi-HDR04LA-M V.2 обеспечивает для подключаемых камер AHD, HD-CVI и HD-TVI разрешение 1080p при скорости 15 к/с либо разрешение 1080N и 720p при скорости 25 к/с. У модели RVi-R16LA-M V.2 максимальное разрешение записи подключаемых камер всех аналоговых форматов — 1080N при скорости записи 12 к/c на канал или 720p при 15 к/с. Возможное количество подключаемых IP-каналов с разрешением до 5 мегапикселей в режиме замещения — шесть для модели RVi-HDR04LA-M V.2 и 18 для RVi-R16LA-M V.2.

Аудиосигнал с камер видеонаблюдения оба видеорегистратора могут принимать по коаксиальному кабелю. Для реализации данной возможности рекомендуется совместно с видеорегистраторами использовать камеру RVi-HDC321VBA (2.8) со встроенным микрофоном.

В модели RVi-HDR04LA-M V.2 имеется встроенная видеоаналитика. Настройка обнаружения пересечения линии, вхождения объекта в область, оставленных и пропавших предметов, а также функции детектирования лиц позволяет быстро акцентировать внимание оператора на инцидентах. Применять данную видеоаналитику можно по одному любому каналу видеорегистратора — аналоговому или IP.

В каждый из новых видеорегистраторов ставится один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При этом модель RVi-HDR04LA-M V.2 поддерживает кодек H.264+, который обеспечивает более эффективное, чем H.264, сжатие видеопотока при сохранении высокого качества изображения.

Оба видеорегистратора оснащены функцией шумоподавления. У них имеется цифровой видеовыход HDMI для передачи изображения высокой четкости (1920x1080), а также выход VGA.

Количество показов: 1547
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68803050
8591
Hosts 5734967
383
Visitors 10952347
944

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582