Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications: итоги 10 лет работы в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2018

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, подвела итоги десяти лет работы в России и представила решения в области сетевого видеонаблюдения для различных сфер, включая транспорт, розничную торговлю и критическую инфраструктуру, в рамках Партнерского Дня Axis 2018, который прошел 23 октября 2018 года. В мероприятии, посвященном видеонаблюдению и безопасности, традиционно приняли участие ведущие представители отрасли и специалисты Axis, а также партнеры и заказчики компании.

Мероприятие открыли Алексей Майоров, директор по продажам России Axis Communication, и Анна Форсберг, региональный директор Axis Communications в Восточной Европе. В приветственном слове Алексей Майоров напомнил о том, что российский офис компании открылся десять лет назад, в 2008-м году, и рассказал о глобальных результатах работы Axis за этот период. Компания неизменно показывала уверенный рост: 18% в 2008-м году и 17% в прошлом, 2017-м. На глобальном уровне за десять лет объем продаж вырос в четыре раза — с $217 млн до $947 млн, количество партнеров увеличилось с 24 000 до 90 000, а штат компании теперь насчитывает более 3 тысяч сотрудников по сравнению с 700-ми в 2008-м.

Алексей Майоров отметил основные тренды рынка сетевого видеонаблюдения в России, в том числе рост конкуренции среди производителей видеокамер и программного обеспечения и переход от предоставления продуктов видеонаблюдения к комплексным решениям, повышающим эффективность работы компании. Он также наметил планы российского офиса Axis на будущее: «Бизнес — это бесконечная игра, где главной целью является продолжить участие, а не выиграть на короткой дистанции. Мы считаем, что для нас и сетевого видеонаблюдения у российского рынка большой потенциал, и мы выстраиваем долгосрочные стратегии на десять, пятнадцать лет вперед. Axis Communications уже 30 лет на рынке, 20 лет в сетевом видеонаблюдении, 10 лет в России, и все только начинается», — сказал он.

Axis представила технические новинки и решения для основных направлений, в которых она работает, — критическая инфраструктура (добыча полезных ископаемых, промышленность, oбъекты ТЭК и продуктов питания), транспорт и розничная торговля — в том числе возможности аналитических инструментов и защиты цифровых данных. Часть представленных продуктов производится на заводе Jabil в Твери, собственном производстве компании в России.

Кроме того, гостям мероприятия было предложено поучаствовать в бизнес-игре: они могли выбрать одно из четырех основных направлений, в которых работает Axis Communications, — критическая инфраструктура, транспорт, medium business и ритейл — и потренироваться в самостоятельной разработке решений для интересующей их отрасли.

Партнерский день Axis Communications посетили более 200 кoнечных пoльзoвателей и представителей компаний.

Количество показов: 259
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59762496
814
Hosts 5296300
232
Visitors 10015758
307

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582