Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения RVi-HDC321V и RVi-HDC421 с переключателем аналоговых форматов на кабеле


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2018

Компания RVi Group представила две новых мультиформатных камеры видеонаблюдения — купольную RVi-HDC321V (2.7-13.5) и цилиндрическую RVi-HDC421 (2.8). Их особенностью является наличие переключателя между аналоговыми форматами HD-CVI, AHD, HD-TVI и PAL, расположенного на кабеле.

Обе новых телекамеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и формируют изображение с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080) и частотой кадров 25 к/с. Дальность передачи видеосигнала у каждой из новинок может достигать 800 метров при использовании кабеля РК-75-5.

Модель RVi-HDC321V (2.7-13.5) оснащена вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 13,5 мм, а угол обзора — от 106 до 30°. Камера RVi-HDC421 (2.8) поставляется с объективом, имеющим фиксированное фокусное расстояние 2,8 мм и угол обзора 103°.

Круглосуточное видеонаблюдение на объекте обеспечивает имеющаяся у обеих новинок ИК-подсветка, дополненная технологией Smart-IR. Её дальность у телекамеры RVi-HDC321V (2.7-13.5) составляет 20 метров, у модели RVi-HDC421 (2.8) — 30 метров. Функция «день/ночь» организована в новых телекамерах с помощью механического ИК-фильтра.

Чувствительность камеры RVi-HDC321V (2.7-13.5) в дневном режиме составляет 0,02 лк / F1.3, камеры RVi-HDC421 (2.8) — 0,02 лк / F1.85. В новинках применяется расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Для снижения уровня шумов используется технология 2D-DNR.

Обе новых камеры заключены в металлический корпус и имеют класс защиты от пыли и влаги IP67. Они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С. Модель RVi-HDC321V (2.7-13.5) имеет антивандальное исполнение, с классом защиты IK10. Камера RVi-HDC421 (2.8) прошла также сертификацию для применения на объектах транспортной инфраструктуры.

Телекамера RVi-HDC321V (2.7-13.5) совместима с настенным кронштейном RVi-BW3 и монтажной коробкой RVi-MB4, модель RVi-HDC421 (2.8) — с монтажной коробкой RVi-MB3.

Количество показов: 1854
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62272097
11322
Hosts 5507094
1372
Visitors 10380483
1707

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582