Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения RVi-HDC321V и RVi-HDC421 с переключателем аналоговых форматов на кабеле


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2018

Компания RVi Group представила две новых мультиформатных камеры видеонаблюдения — купольную RVi-HDC321V (2.7-13.5) и цилиндрическую RVi-HDC421 (2.8). Их особенностью является наличие переключателя между аналоговыми форматами HD-CVI, AHD, HD-TVI и PAL, расположенного на кабеле.

Обе новых телекамеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и формируют изображение с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080) и частотой кадров 25 к/с. Дальность передачи видеосигнала у каждой из новинок может достигать 800 метров при использовании кабеля РК-75-5.

Модель RVi-HDC321V (2.7-13.5) оснащена вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 13,5 мм, а угол обзора — от 106 до 30°. Камера RVi-HDC421 (2.8) поставляется с объективом, имеющим фиксированное фокусное расстояние 2,8 мм и угол обзора 103°.

Круглосуточное видеонаблюдение на объекте обеспечивает имеющаяся у обеих новинок ИК-подсветка, дополненная технологией Smart-IR. Её дальность у телекамеры RVi-HDC321V (2.7-13.5) составляет 20 метров, у модели RVi-HDC421 (2.8) — 30 метров. Функция «день/ночь» организована в новых телекамерах с помощью механического ИК-фильтра.

Чувствительность камеры RVi-HDC321V (2.7-13.5) в дневном режиме составляет 0,02 лк / F1.3, камеры RVi-HDC421 (2.8) — 0,02 лк / F1.85. В новинках применяется расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Для снижения уровня шумов используется технология 2D-DNR.

Обе новых камеры заключены в металлический корпус и имеют класс защиты от пыли и влаги IP67. Они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С. Модель RVi-HDC321V (2.7-13.5) имеет антивандальное исполнение, с классом защиты IK10. Камера RVi-HDC421 (2.8) прошла также сертификацию для применения на объектах транспортной инфраструктуры.

Телекамера RVi-HDC321V (2.7-13.5) совместима с настенным кронштейном RVi-BW3 и монтажной коробкой RVi-MB4, модель RVi-HDC421 (2.8) — с монтажной коробкой RVi-MB3.

Количество показов: 1963
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63314746
12014
Hosts 5587621
999
Visitors 10543436
1945

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582