Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Axis Communications сделают транспортную систему России безопаснее


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2018

Axis Communications объявила о том, что линейка камер Axis P13, разработанная для обеспечения транспортной безопасности, получила сертификат ФКУ НПО «СТиС» МВД России. Сертификация необходима для утверждения списка продукции, которая соответствует требованиям и стандартам качества Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 года № 969 по обеспечению транспортной безопасности, призванного определить добросовестных производителей, упорядочить и регламентировать отрасль. Камеры прошли необходимые исследования и могут беспрепятственно применяться на объектах транспортной инфраструктуры на территории России.

Технологии, внедренные в камерах Axis P13, открывают широкий спектр возможностей для их использования в транспортном сегменте. В частности, они в полной мере решают проблемы, возникающие при обеспечении безопасности участников дорожного движения и выявлении нарушителей. Камеры этой серии обладают высокой светочувствительностью и способны передавать изображение с разрешением 4К. Их корпус устойчив к суровым погодным условиям, что позволяет осуществлять наружное видеонаблюдение круглогодично. Системы анализа информации фиксируют нарушения ПДД, такие как пересечение стоп-линии, проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд на встречную полосу движения. Высокотехнологичная оптическая система этих камер может снимать номерные знаки даже на большом расстоянии или при высоких скоростях.

Программно-аппаратные комплексы видеонаблюдения Axis P13 Network Camera Series уже внедрены УГИБДД Свердловской области. Такая система позволила фиксировать правонарушения и снизить количество работы по их выявлению. По официальным данным УГИБДД, аварийность на участках дороги с такими камерами снизилась на 25%.

В России серия камер Axis P13 используется не только на автодорогах: ими уже оснащены эскалаторы и вестибюли метрополитена Санкт-Петербурга. Подземная транспортная магистраль города провозит более 2 млн пассажиров между 67 станциями и имеет специфичные требования к устанавливаемому оборудованию. Благодаря Axis Communication удалось решить такие сложные задачи, как обеспечение безопасности перевозок пассажиров в условиях постоянно плотного трафика на всех модернизированных станциях метрополитена. Камеры серии Р13 оснащены функцией цифрового управления, способностью адаптации к освещению и оптимальным соотношением резкости и разрешения, что позволяет сотрудникам Ситуационного центра метрополитена централизованно наблюдать за всеми критичными объектами.

Алексей Майоров, региональный менеджер по Axis Communications в России и СНГ, отметил: «Oдной из важнейших ценностей компании Axis являются долгосрочные и прозрачные партнерские oтнoщения. Я уверен, чтo внедрение сертификации 969 правительствoм РФ принесет унифицирoванные правила и пoрядoк действий в прoекты транспортной инфраструктуры. Сертификация камер серии AxisP13 еще раз доказывает, что наши технологии признаны лучшими, когда дело касается безопасности людей, имущества и охраняемых территорий в oбласти транспорта».

«Транспортная безопасность представляет собой часть долгосрочной стратегии в создании действительно безопасного мира на всех уровнях. Мы рады, что интеграторам теперь доступны интеллектуальные решения Axis Communications, которые станут фундаментом этой безопасности»,прокомментировал новостьВалерий Горбан, менеджер по работе с партнёрами Axis Communications в России и СНГ.

На территории России, на заводе компании Jabil, которая является одним из контрактных производителей Axis в Европе, производятся четыре камеры из серии Axis P13 Network Camera Series: P1364, P1364-E, P1365, P1365-E. Производство осуществляется по международным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Наличие производства в России позволяет максимально оперативно оказывать российским клиентам необходимую поддержку в обслуживании камер.

Количество показов: 505
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61087064
2600
Hosts 5412001
370
Visitors 10234639
575

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582