Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications запустила производство 10 новых моделей сетевых камер видеонаблюдения в Твери


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2018

Компания Axis Communications расширила портфолио производимых в России камер видеонаблюдения в связи с высоким спросом на продукцию компании в регионе. На сегодняшний день на собственной линии Axis на заводе Jabil в Твери производится 16 различных моделей фиксированных и купольных камер, в том числе 10 новинок: AXIS P1364, AXIS P1365 Mk II, AXIS P3225-LV Mk II для использования в помещении, и предназначенные для установки на улице AXIS P3225-LVE Mk II, AXIS P1364-Е, AXIS P1365-E Mk II, AXIS M3106-LVE MKII, AXIS P1435-LE, AXIS M3105-LVE, а также флагманская поворотная модель AXIS Q6055-Е. Камеры, произведенные на заводе в Твери, поставляются как на российский рынок, так и в Белоруссию и Казахстан.

Модель AXIS Q6055-Е — это первая поворотная камера, которая производится на территории России. Она позволяет вести видеонаблюдение с разрешением HDTV 1080p и 32-кратным зумом, что обеспечивает высочайшее качество увеличенных изображений людей и объектов. Она позволяет автоматически отслеживать видеопоток и анализировать происходящее для предотвращения противоправных действий, а также сохраняет работоспособность в особо суровых погодных условиях — при температуре от -50°C до 60°C. Поэтому она отлично подходит для видеонаблюдения в неблагоприятных условиях, особенно в аэропортах, на железнодорожных вокзалах, ТЭК и других объектах городской инфраструктуры. Фиксированная сетевая видеокамера AXIS P3225-LVE Mk II предназначена для наружной установки и имеет встроенную ИК-подсветку для съемки в полной темноте. Сертифицированные для установки в транспортном секторе на территории РФ камеры для уличного видеонаблюдения AXIS P1364-Е и AXIS P1365-E Mk II обеспечивает стабильную работу при температурах от -40 до 50°C, обладают высокой светочувствительностью и оснащены технологией Lightfinder. Из линейки камер Axis M31 в России теперь производятся модели М3106-LVE MK II и M3105-LVE. Небольшого размера, они поддерживают средства видеоанализа и оснащены технологией Axis Zipstream. Кроме того, теперь на заводе Jabil выпускают компактную систему видеонаблюдения AXIS P1435-LE с разрешением HDTV и полным набором функций для любых условий освещения.

Линейка производимых в России камер для использования в помещениях также была расширена новыми моделями. Сетевая камера AXIS P1365 Mk II, как и все камеры серии P13 сертифицирована к установке на дорогах и всех объектах транспортной отрасли в целом. Она позволяет проводить съемку быстродвижущихся объектов с разрешением HDTV, а модель AXIS P1364 имеет дневной и ночной режимы работы и объектив с диафрагмой P-Iris, обеспечивающий высокую четкость изображения. Усовершенствованная камера AXIS P3225-LV Mk II обладает технологиями WDR — Forensic Capture, Axis Zipstream и оснащена ИК подсветкой, благодаря чему осуществляет высокое качество видеосъемки при любых условиях освещения.

Расширенный портфель выпускаемых камер на территории России включает все самые востребованные модели, с которыми можно построить решения для всех сфер бизнеса, государственного сектора и больших корпораций. «Высокое качество выпускаемой продукции является нашим приоритетом на всех стадиях производства и тестирования, и постоянно растущий спрос на наши решения наглядно подтверждает, что это правильный подход. Мы стремимся предоставлять заказчикам из регионов качественные решения и постоянно работаем над расширением ассортимента камер видеонаблюдения Axis», — говорит Алексей Майоров, директор по продажам Axis Communications в России.

Производство осуществляется по глобальным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Компания имеет многолетний опыт по сборке IP-камер и имеет необходимую сертификацию качества производства ISO 9001 и 14001. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и определяется в рублях.

Денис Лисенкo директор по развитию бизнеса Jabil в России, отметил: «У нас многолетний опыт сотрудничества с Axis Communication в странах Европы, и мы имеем всю необходимую сертификацию для производства высококачественных камер. Производство продукции Axis на нашем заводе в Твери означает, что партнеры и клиенты компании смогут получать решения в области видеонаблюдения гораздо быстрее».

Компания Axis Communications является мировым лидером в области производства сетевых камер видеонаблюдения, видеокодеров, аксессуаров и прикладного программного обеспечения. Объем продаж Axis Communications за 2017 год превысил 850 млн евро, увеличившись на 16% по сравнению с предыдущим годом.

Количество показов: 2195
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64548023
13684
Hosts 5654235
1125
Visitors 10728520
3190

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582