Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая IP-камера RVi-IPC75 c объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой вандалостойкой IP-камеры RVi-IPC75 с объективом «рыбий глаз». Новинка является уличной и пришла на смену модели RVi-IPC74.

Новая камера построена на 5-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрице OS05 размером 1/2,7 дюйма. Она формирует изображение с максимальным разрешением 2592×1944 и скоростью трансляции 25 к/с. Видеопоток сжимается кодеками H.265+, H.265, H.264+ и H.264, что позволяет снижать нагрузку на сеть и уменьшать размер архива. Помимо основного, передаются два дополнительных потока. Чувствительность IP-телекамеры — 0,02 лк / F 1.6 в дневном режиме и 0,05 лк / F1.6 в ночном.

Мегапиксельный объектив «рыбий глаз» с фокусным расстоянием 1,4 мм, которым снабжена телекамера, обеспечивает угол обзора 180°. За счёт этого камера позволяет вести наблюдение за большой территорией. Данная особенность обеспечит ей применение на таких объектах, как аэропорты, вокзалы, торговые центры, промышленные предприятия.

Важным достоинством новой камеры является возможность построения тепловых карт. По ним можно отслеживать интенсивность присутствия людей в разных участках кадра. Данный тип видеоаналитики широко применяется в розничной торговле. Раскладки панорамного изображения и тепловая карта применяются с видеорегистраторами RVi-IPN32/8-PRO-4K V.2, RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2.

Аппаратная реализация функции расширения динамического диапазона (WDR) обеспечивает качественное отображение как хорошо освещённых, так и затенённых участков сцены в случае контрастного освещения. В телекамере поддерживается видеоаналитика — детектор движения, пересечения линии, вхождения в область. В новинке можно установить карту microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Металлический корпус новой камеры даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP67. Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +60°С, а её защита от удара соответствует классу IK08. Питание IP-телекамера получает от сетевого устройства по технологии PoE (стандарт 802.3af) либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 1723
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63383138
51507
Hosts 5588800
814
Visitors 10546108
1764

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582