Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультисенсорная панорамная камера видеонаблюдения AXIS P3807-PVE с возможностью «бесшовной» съемки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2018

Новая камера видеонаблюдения AXIS P3807-PVE оснащена четырьмя сенсорами и ведет съемку с углом обзора 180° по горизонтали и 90° по вертикали, что исключает наличие «слепых зон». Она идеально подходит для видеонаблюдения на крупных объектах: вокзалах, крытых спортивных аренах, концертных залах. Кроме того, благодаря погодозащитному козырьку её можно использовать на открытых пространствах, например, на центральных площадях городов, парках, школьных стадионах. В сочетании с кронштейном AXIS T94V01C она обеспечивает полный обзор на 360°, что имеет важное значение для наблюдения на транспорте, в коммерческом секторе и на улицах городов.

Высококачественное изображение независимо от места установки. Сетевые камеры AXIS P3807-PVE имеют разрешение 8 МП с полной частотой кадров и обеспечивают высококачественное изображение, что позволяет идентифицировать человека на большом расстоянии, в том числе для проведения криминалистических работ. Использование технологии Lightfinder значительно увеличивает цветопередачу изображения в ночное время при установке как на улице, так и в помещениях без дополнительных источников света.

Кроме того, в стандартное программное обеспечение AXIS P3807-PVE входит Forensic – последняя и наиболее продвинутая версия технологии WDR. Используя алгоритмы обработки изображений последнего поколения, она эффективно снижает уровень видимого шума и усиливает полезный сигнал. Новейшие технологии и широкий набор возможностей для монтажа камеры делают доступным её установку практически на любых пространствах, где могут быть ярко освещённые здания и большие прожекторы или, наоборот, темные аллеи и слабоосвещенные помещения.

Эффективное решение на всех уровнях. В камере AXIS P3807-PVE используется технология Zipstream. Она позволяет сохранять важные детали в кадре, такие как татуировки, номерные знаки и лица, и при этом экономить видеопоток данных до 50% объема необходимой для этого памяти на сервере или облаке.

Угол обзора 180° по горизонтали и 90° по вертикали с возможностью «бесшовной» съемки уменьшает количество камер, необходимых для наблюдения за объектом. Все 4 oптических блoка нахoдятся в oднoм устрoйстве, с кoтoрoгo идет oдин видеoпoтoк, и этo oзначает, что нужна только одна лицензия на программу для управления видеосистемой и аналитическое ПО при полноформатном изображении. Кроме того, камера AXIS P3807-PVE легко интегрируется уже в существующую систему наблюдения.

Количество показов: 228
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59410018
10722
Hosts 5254147
1156
Visitors 9939124
2416

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582