Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультиформатная уличная камера видеонаблюдения RVi-HDC321VB (2.7-13.5)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2018

Новую мультиформатную камеру видеонаблюдения RVi-HDC321VB (2.7-13.5), работающую по принципу «четыре в одном», представила компания RVi Group. Новинка имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования на улице.

Модель RVi-HDC321VB (2.7-13.5) открывает собой обновлённую линейку устройств RVi. Они, в отличие от предыдущих мультиформатных камер RVi, имеют переключатель аналоговых форматов HD-CVI / AHD / HD-TVI / PAL на кабеле и широкий диапазон регулировки фокусного расстояния объектива — от 2,7 до 13,5 мм.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица Sony Exmor IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Она формирует изображение с 2-мегапикснльным разрешением (1920х1080), при котором частота кадров составляет 25 к/с. При разрешении 720p (1280х720) частота кадров достигает 50 к/с. Дальность передачи видеосигнала из камеры — до 800 метров при использовании кабеля РК-75-5.

Угол обзора, который даёт камера, меняется в пределах от 28° до 104° по горизонтали и от 16° до 56° по вертикали. Новинка позволяет обнаружить объект на расстоянии порядка 175 м, распознать — за 35 м, идентифицировать — за 15 м.

Обеспечить с помощью новой телекамеры круглосуточное видеонаблюдение позволяет встроенная в неё ИК-подсветка, рассчитанная на дальность действия 30 метров. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,02 лк / F1.3. В камере применяется цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация задней засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Подавление шумов производится по технологии 2D-DNR.

Телекамера RVi-HDC321VB (2.7-13.5) заключена в металлический корпус. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 4,2 Вт. Новинка является одной из тех камер RVi, которые совместимы с настенным кронштейном RVi-BW4 и могут крепиться к стене с его помощью. Размеры камеры: высота — 98,8 мм, диаметр — 119,2 мм, вес — 370 г.

Количество показов: 1297
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61695547
31129
Hosts 5455667
1337
Visitors 10305411
2161

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582