Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры видеонаблюдения RVi с расширенными возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2018

Компания RVi Group представила 12 новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения RVi с расширенными функциональными возможностями.

Шесть новых камер имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 см. В их числе две купольных модели — 4-мегапиксельная RVi-IPC34VS (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC35VS (2.8), две телекамеры с конструкцией «шар в стакане» — 4-мегапиксельная RVi-IPC34VB (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC35VB (2.8), две цилиндрических — 4-мегапиксельная RVi-IPC44S (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC45S (2.8).

В двух новых 4-мегапиксельных камерах используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется от 2,7 до 13,5 мм. Это купольная модель RVi-IPC34VL (2.7-13.5) и цилиндрическая RVi-IPC44L (2.7-13.5).

Ещё четыре новинки снабжены моторизованным объективом 2,7—13,5 мм. Двухмегапиксельная камера RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5), пришедшая на замену модели RVi-IPC32VL (2.7-12), и 4-мегапиксельная RVi-IPC34VM4L V.2 (2.7-13.5), которая выпускается вместо камеры RVi-IPC34VM4L (2.7-12), имеют купольное исполнение. Двухмегапиксельная модель RVi-IPC42M4L (2.7-13.5), заменившая камеру RVi-IPC42LS (2.8-12), и 4-мегапиксельная RVi-IPC44M4L (2.7-13.5) — цилиндрические.

Модели RVi-IPC42M4L (2.7-13.5) и RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5) содержат матрицу Sony IMX290, которая построена по технологии Starvis и имеет улучшенную чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне.

Все новые телекамеры оснащены ИК-подсветкой с функцией Smart-IR. У моделей RVi-IPC42M4L (2.7-13.5), RVi-IPC44M4L (2.7-13.5) и RVi-IPC44L (2.7-13.5) дальность ИК-подсветки — 60 м, у остальных — 30 м. Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована во всех новинках аппаратным способом. Видеопоток сжимается кодеками H.265 и H.265+.

В камерах имеется видеоаналитика, которая доступна начиная с прошивки 180704. В них обнаруживается пересечение линий и периметров, а также движение в кадре и изменение сцены. Функция «Коридорный формат» позволяет полнее охватывать вертикально протяжённые сцены.

Новинки имеют защиту от пыли и влаги класса IP67. Модели RVi-IPC34VS (2.8), RVi-IPC35VS (2.8), RVi-IPC34VL (2.7-13.5), RVi-IPC32VM4L(2.7-13.5) и RVi-IPC34VM4L V.2 (2.7-13.5) защищены от вандализма по классу IK10. Все IP- телекамеры работают при температуре от -40 до +60°С. Питание они получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 319
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59410010
10714
Hosts 5254146
1155
Visitors 9939123
2414

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582