Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры видеонаблюдения RVi с расширенными возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2018

Компания RVi Group представила 12 новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения RVi с расширенными функциональными возможностями.

Шесть новых камер имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 см. В их числе две купольных модели — 4-мегапиксельная RVi-IPC34VS (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC35VS (2.8), две телекамеры с конструкцией «шар в стакане» — 4-мегапиксельная RVi-IPC34VB (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC35VB (2.8), две цилиндрических — 4-мегапиксельная RVi-IPC44S (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC45S (2.8).

В двух новых 4-мегапиксельных камерах используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется от 2,7 до 13,5 мм. Это купольная модель RVi-IPC34VL (2.7-13.5) и цилиндрическая RVi-IPC44L (2.7-13.5).

Ещё четыре новинки снабжены моторизованным объективом 2,7—13,5 мм. Двухмегапиксельная камера RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5), пришедшая на замену модели RVi-IPC32VL (2.7-12), и 4-мегапиксельная RVi-IPC34VM4L V.2 (2.7-13.5), которая выпускается вместо камеры RVi-IPC34VM4L (2.7-12), имеют купольное исполнение. Двухмегапиксельная модель RVi-IPC42M4L (2.7-13.5), заменившая камеру RVi-IPC42LS (2.8-12), и 4-мегапиксельная RVi-IPC44M4L (2.7-13.5) — цилиндрические.

Модели RVi-IPC42M4L (2.7-13.5) и RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5) содержат матрицу Sony IMX290, которая построена по технологии Starvis и имеет улучшенную чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне.

Все новые телекамеры оснащены ИК-подсветкой с функцией Smart-IR. У моделей RVi-IPC42M4L (2.7-13.5), RVi-IPC44M4L (2.7-13.5) и RVi-IPC44L (2.7-13.5) дальность ИК-подсветки — 60 м, у остальных — 30 м. Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована во всех новинках аппаратным способом. Видеопоток сжимается кодеками H.265 и H.265+.

В камерах имеется видеоаналитика, которая доступна начиная с прошивки 180704. В них обнаруживается пересечение линий и периметров, а также движение в кадре и изменение сцены. Функция «Коридорный формат» позволяет полнее охватывать вертикально протяжённые сцены.

Новинки имеют защиту от пыли и влаги класса IP67. Модели RVi-IPC34VS (2.8), RVi-IPC35VS (2.8), RVi-IPC34VL (2.7-13.5), RVi-IPC32VM4L(2.7-13.5) и RVi-IPC34VM4L V.2 (2.7-13.5) защищены от вандализма по классу IK10. Все IP- телекамеры работают при температуре от -40 до +60°С. Питание они получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 782
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61695566
31148
Hosts 5455669
1339
Visitors 10305414
2165

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582