Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры видеонаблюдения RVi с расширенными возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2018

Компания RVi Group представила 12 новых бюджетных IP-камер видеонаблюдения RVi с расширенными функциональными возможностями.

Шесть новых камер имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 см. В их числе две купольных модели — 4-мегапиксельная RVi-IPC34VS (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC35VS (2.8), две телекамеры с конструкцией «шар в стакане» — 4-мегапиксельная RVi-IPC34VB (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC35VB (2.8), две цилиндрических — 4-мегапиксельная RVi-IPC44S (2.8) и 5-мегапиксельная RVi-IPC45S (2.8).

В двух новых 4-мегапиксельных камерах используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется от 2,7 до 13,5 мм. Это купольная модель RVi-IPC34VL (2.7-13.5) и цилиндрическая RVi-IPC44L (2.7-13.5).

Ещё четыре новинки снабжены моторизованным объективом 2,7—13,5 мм. Двухмегапиксельная камера RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5), пришедшая на замену модели RVi-IPC32VL (2.7-12), и 4-мегапиксельная RVi-IPC34VM4L V.2 (2.7-13.5), которая выпускается вместо камеры RVi-IPC34VM4L (2.7-12), имеют купольное исполнение. Двухмегапиксельная модель RVi-IPC42M4L (2.7-13.5), заменившая камеру RVi-IPC42LS (2.8-12), и 4-мегапиксельная RVi-IPC44M4L (2.7-13.5) — цилиндрические.

Модели RVi-IPC42M4L (2.7-13.5) и RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5) содержат матрицу Sony IMX290, которая построена по технологии Starvis и имеет улучшенную чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне.

Все новые телекамеры оснащены ИК-подсветкой с функцией Smart-IR. У моделей RVi-IPC42M4L (2.7-13.5), RVi-IPC44M4L (2.7-13.5) и RVi-IPC44L (2.7-13.5) дальность ИК-подсветки — 60 м, у остальных — 30 м. Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована во всех новинках аппаратным способом. Видеопоток сжимается кодеками H.265 и H.265+.

В камерах имеется видеоаналитика, которая доступна начиная с прошивки 180704. В них обнаруживается пересечение линий и периметров, а также движение в кадре и изменение сцены. Функция «Коридорный формат» позволяет полнее охватывать вертикально протяжённые сцены.

Новинки имеют защиту от пыли и влаги класса IP67. Модели RVi-IPC34VS (2.8), RVi-IPC35VS (2.8), RVi-IPC34VL (2.7-13.5), RVi-IPC32VM4L(2.7-13.5) и RVi-IPC34VM4L V.2 (2.7-13.5) защищены от вандализма по классу IK10. Все IP- телекамеры работают при температуре от -40 до +60°С. Питание они получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 1000
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63383089
51458
Hosts 5588798
812
Visitors 10546105
1758

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582