Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила новый 64-канальный IP-видеорегистратор Smartec STNR-6433


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2018

Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор Smartec STNR-6433 представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка записывает по каждому каналу изображение формата 4K с разрешением до 12 мегапикселей в реальном времени (30 к/с). Видеорегистратор входит в серию Alfa.

Сжатие изображения кодеком H.265 позволяет записывать изображение с высоким разрешением без значительного увеличения ёмкости дискового хранилища. Запись из архива воспроизводится в режиме реального времени (25 к/с) при одновременном отображении до четырёх каналов в формате 4K или 16 каналов с разрешением 1080p.

В новом устройстве, как и во всех видеорегистраторах серии Alfa, реализовано два выхода для мониторов — первый, содержащий порты HDMI, VGA и BNC, и второй, представляющий собой порт HDMI. Второй HDMI-порт обеспечивает поддержку мониторов с разрешением вплоть до 4К. Имеется также возможность вывода независимых групп камер на два выхода в мультиэкранном режиме. Для выбора требуемого формата вывода изображения на мониторы используется оперативное меню и переключение между активными мониторами.

В видеорегистраторе Smartec STNR-6433 можно установить восемь жёстких дисков. Устройство имеет 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода, а также аудиовход и аудиовыход.

В новом видеорегистраторе реализован интеллектуальный поиск в архиве с детектором активности в зонах. Его использование ускоряет нахождение искомых фрагментов, в том числе при использовании камер, не имеющих активного встроенного детектора.

Для многоканального сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам предлагается штатное клиентское программное обеспечение EZStation на платформе Windows. Оно обеспечивает одновременное отображение живого видеоизображения, поиск и воспроизведение архива по 256 каналам при использовании АРМ с четырьмя мониторами. В ПО поддерживается работа с интерактивными графическими планами, создание видеостен и другие функции. Для доступа к видеорегистратору с мобильных устройств на платформе iOS и Android используется многофункциональный мобильный клиент Alfa-Viewer.

Количество показов: 653
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61695546
31128
Hosts 5455667
1337
Visitors 10305411
2161

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582