Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатную камеру видеонаблюдения STC-HDX3085 Ultimate представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2018

Новую мультиформатную камеру видеонаблюдения STC-HDX3085 Ultimate, которая имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка входит в семейство камер STC-HDX Ultimate.

Новая камера, как и другие устройства данного семейства, работает во всех форматах трансляции HD-видеосигнала по коаксиальному кабелю — AHD, EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, HD-CVI, а также в стандарте 960H. Её можно подключить к любому видеорегистратору с интерфейсом BNC — в цифровом формате HD-SDI или EX-SDI либо в аналоговом высокого разрешения AHD, HD-TVI и HD-CVI. Кроме того, камера подключается к видеорегистраторам с композитным аналоговым видеовходом разрешения 960H. Цифровой и аналоговый видеосигнал выводится через раздельные BNC-выходы. В форматах EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал передаётся по кабелю RG6/U на 500 м без промежуточного усиления, а в формате HD-SDI — на 100-120 метров.

КМОП-матрица Sony Starvis IMX290, на которой построена камера STC-HDX3085 Ultimate, обеспечивает разрешение 2 мегапикселя, а также высокую чувствительность и точность цветопередачи. Объектив в комплект поставки телекамеры не входит.

Между режимами «день» и «ночь» камера переключается по уровню освещённости, но с временной задержкой, длительность которой настраивается. Так избавляются от нежелательной реакции камеры на кратковременные перепады освещённости. Для синхронизации функции камеры «день-ночь» и ИК-подсветки используется внешний вход.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в телекамере аппаратную реализацию. При её работе два соседних кадра, которые формируются в КМОП-матрице с частотой 50 к/с, складываются в один. В итоговом видеопотоке при скорости 25 к/с изображение имеет динамический диапазон 120 дБ. Цифровое шумоподавление выполняется на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

Настраивается телекамера STC-HDX3085 Ultimate через систему экранных меню с помощью внешнего пульта, который входит в комплект устройства. Кроме того, это делается по стандарту UTC, дающему возможность управлять OSD-меню камеры по коаксиальному кабелю, без прокладки дополнительного кабеля. Данная функция реализуется во всех форматах, кроме HD-SDI и EX-SDI.

Количество показов: 337
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58998545
13519
Hosts 5207031
1601
Visitors 9840218
3648

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582