Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила мультиформатную купольную камеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2018

Новую мультиформатную купольную камеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate, предназначенную для использования в помещении, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка поддерживает все современные стандарты трансляции видеосигнала высокого разрешения по коаксиальному кабелю — AHD, EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, HD-CVI и 960H.

Телекамеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate можно подключить к любому видеорегистратору с интерфейсом BNC — в цифровом формате по стандарту HD-SDI или EX-SDI либо в аналоговом высокого разрешения по AHD, HD-TVI или HD-CVI. Поддерживается также подключение к видеорегистратору с композитным аналоговым видеовходом стандартного разрешения 960H. Вывод цифрового и аналогового видеосигнала производится через раздельные выходы BNC. При использовании стандартов высокой чёткости EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал транслируется на 500 м без промежуточного усиления по кабелю RG6/U. Для стандарта HD-SDI дальность трансляции составляет 100-120 метров при использовании того же кабеля.

В основе камеры STC-HDX3525 Ultimate лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX290. Она обеспечивает высокую чувствительность и точность цветопередачи. У моторизованного объектива камеры фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Фокусировка объектива, как и вся настройка камеры, может выполняться удалённо по протоколу UTC через коаксиальный кабель (кроме стандартов HD-SDI и EX-SDI), а также с помощью джойстика, входящего в комплект устройства.

Момент переключения между дневным и ночным режимами работы камеры настраивается не только по уровню освещённости. Задаётся также временной интервал, в течение которого камера не меняя режим, «ждёт», не вернётся ли изменившаяся освещённость к прежнему значению — если вернётся, то переключения не произойдёт. Имеющаяся в камере ИК-подсветка дальностью 15 метров состоит из 30 светодиодов.

При активации аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) из кадров с частотой 50 к/с формируется итоговый видеопоток со скоростью 25 к/с. На выходе получается динамический диапазон — 120 дБ. Применяется также цифровое шумоподавление по технологиям 2D-DNR и 3D-DNR.

Количество показов: 699
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58998390
13364
Hosts 5207029
1599
Visitors 9840181
3611

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582