Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные IP-камеры AXIS Q3518-LVE и AXIS Q3517-SLVE с разрешением 5 МП и 4K для надежной эксплуатации в сложных условиях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2018

Axis Communications выпускает две купольные камеры с ультравысоким разрешением для наружной установки, которые пополнят серию AXIS Q35. Новые телекамеры, созданные для надежной работы в сложных условиях освещенности и неблагоприятной окружающей среде, идеально подходят для наблюдения на самых разных объектах, таких как критически важные объекты инфраструктуры, городские улицы, аэропорты, железнодорожные станции, гавани, учреждения здравоохранения, предприятия фармацевтической и пищевой промышленности.

Благодаря высококачественным полудюймовым матрицам и новейшим технологиям обработки изображений Axis камера AXIS Q3518-LVE выдает картинку в разрешении 4K, а модель AXIS Q3517-SLVE в корпусе из нержавеющей стали — 5 МП при скорости 30 кадров в секунду, при этом качество изображения остается превосходным даже в сложных условиях освещения. Камеры поддерживают технологии OptimizedIR, Forensic WDR и Lightfinder. Кроме того, в обеих камерах применяется технология Axis Zipstream, которая сохраняет важные детали при полном качестве изображения, одновременно экономя сетевой трафик и дисковое пространство в среднем на 50% и даже больше.

Высококачественные камеры AXIS Q35 могут выдерживать самые суровые условия эксплуатации, стабильно работая даже при экстремальных температурах от -50 °C до +60 °C. Модель AXIS Q3517-SLVE выполнена в корпусе из нержавеющей стали класса SS 316L и обладает высокой устойчивостью к коррозионному воздействию солей, моющих средств и других химических веществ.

Модели AXIS Q35-LVE/-SLVE имеют класс защиты IK10+ и прошли соответствующие испытания, гарантирующие, что эти камеры могут выдержать ударные воздействия с энергией 50 джоулей. В случае удара специальная функция обнаружения позволяет камерам подавать сигнал тревоги. Встроенная в камеры система электронной стабилизации изображения (EIS) обеспечивает стабильную картинку даже в условиях сильной вибрации.

Кроме того, в камерах предусмотрены следующие функции:

  • Предустановленные приложения видеоаналитики AXIS Motion Guard, AXIS Fence Guard и AXIS Loitering для интеллектуального видеонаблюдения
  • Использование динамического наложения для добавления к видеоизображению дополнительной информации, например, данных о погоде
  • К входным портам можно подключить датчики для подачи сигнала тревоги или запуска определенных действий. При нарушении соединения с датчиком камера может подавать сигнал тревоги
  • К выходам камер можно подключать реле и другие устройства, чтобы активировать источники света, блокировать/разблокировать двери и т.д.
  • В случае отключения электроснабжения резервный источник питания постоянного тока и технология Power over Ethernet гарантируют надежную подачу питания на камеры
  • Установка камер упрощается благодаря гибким возможностям размещения кабелей, ,большому количество опциональных аксессуаров и таким полезным функциям, как помощник регулировки по уровню, автоматический поворот, дистанционная настройка зума и фокуса

Петра Беннермарк, глобальный менеджер по продукции Axis Communications, поясняет: «Новые модели, пополнившие топовую серию AXIS Q35, помогут нашим клиентам обеспечить безопасность даже в самых сложных условиях, идет ли речь об освещенности, погодных воздействиях или агрессивной среде. Превосходное качество изображения камер дает операторам возможность максимально эффективно идентифицировать людей, объекты и транспортные средства, а встроенные аналитические приложения помогают вести интеллектуальное видеонаблюдение».

Камеры AXIS Q3518-LVE и AXIS Q3517-SLVE появятся в продаже в июле-августе в дистрибьюторской сети Axis.

Количество показов: 832
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59747513
1580
Hosts 5294549
478
Visitors 10012289
474

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582