Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

В госпитале New Cross установлена гибридная система хранения видеозаписей на оборудовании для видеонаблюдения марки Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2018

Британский госпиталь New Cross разместил у себя гибридную систему хранения видеозаписей, построенную на оборудовании торговой марки Wisenet от компании Hanwha Techwin. Она стала частью системы видеонаблюдения и позволяет службе безопасности госпиталя надёжно хранить видеоизображение высокого качества. Такое решение обеспечивает защиту пациентов этого лечебного заведения и, следовательно, их комфорт и душевное спокойствие. Персонал госпиталя имеет возможность, находясь под охраной системы видеонаблюдения, спокойно и эффективно трудиться.

В госпитале New Cross установлена гибридная система хранения видеозаписей на оборудовании для видеонаблюдения марки Wisenet

Заказчик: госпиталь New Cross.
Место: Великобритания, Вулвергемптон.
Вертикальный рынок: Здравоохранение.

Госпиталь New Cross расположен в городе Вулвергемптон, находящемся в графстве Уэст-Мидлендс, на западе Англии. Им управляет «Королевский доверительный фонд Национальной службы здравоохранения в Вулвергемптоне» (Royal Wolverhampton Hospitals NHS Trust). Госпиталь основан в 1900 году. В настоящее время в нём имеется 700 коек и работает почти 9500 сотрудников. В 2004 году на базе госпиталя открылся специализированный кардиологический центр.

Задача

В госпитале необходимо было сохранить старые аналоговые камеры, которые применялись в нём ранее, и при этом создать условия для того, чтобы в будущем установить новые IP-камеры с современным функционалом. Администрация искала решение этой задачи в виде единой платформы, на которой можно работать с изображением и от старых, и от новых камер.

Решение

Несмотря на важную роль госпиталя New Cross в системе британского здравоохранения, его бюджет ограничен. Поэтому при обновлении системы видеонаблюдения необходимо было найти экономичное, но эффективное решение. Его обеспечила гибридная система хранения записей, сочетающая в себе аналоговые видеорегистраторы высокого разрешения и сетевые. Она построена на оборудовании Wisenet, которое выпускает компания Hanwha Techwin. В этой системе изображение от всех имеющихся в госпитале камер, как аналоговых, так и сетевых, записывается с максимально высоким разрешением.

Видеорегистраторы

Всего в ходе данного обновления в госпитале было установлено 17 устройств для записи видеоизображения. В их числе — четыре 32-канальных сетевых видеорегистратора Wisenet XRN-2010, каждый из которых позволяет записать по 21 Тбайт информации.

Остальные 13 устройств — это 16-канальные цифровые видеорегистраторы Wisenet SRD-1694 ёмкостью по 5 Тбайт каждый. В них аналоговое изображение записывается в формате высокой чёткости AHD. Его использование позволило сохранить существовавшую в госпитале ранее кабельную проводку.

Защита данных

Важной особенностью проекта явилось стремление фонда, управляющего госпиталем, полностью соблюсти требования новых европейских нормативов в области защиты данных GDPR. Решение о том, как это лучше сделать, было выработано после консультаций с дистрибьютором, поставившим систему видеонаблюдения, а также посещения специалистами компании-интегратора трёхдневного тренинга, который провела компания Hanwha Techwin. В ходе тренинга участвовавшие в нём специалисты убедились в том, что гибридная система записи Wisenet хорошо подходит для выполнения требований GDPR и при этом является дружественной пользователю.

Результат и дальнейшие планы заказчика

После успешного выполнения проекта по внедрению систем хранения видеозаписей администрация намерена установить по всему госпиталю порядка 200 камер видеонаблюдения Wisenet. С их появлением служба безопасности и управленческий персонал госпиталя получат новый эффективный инструмент контроля. Это обеспечит во всём лечебном учреждении безопасную среду обитания. В ней будут комфортно чувствовать себя врачи, санитары, сотрудники администрации и, что самое главное, пациенты.

«Мы долго искали подходящее решение для интеграции нашей старой системы, работавшей в госпитале, с новейшими IP-технологиями, которые здесь надо было внедрить, — рассказывает Поль Смит, специалист фонда, управляющего госпиталем, по безопасности. — И мы нашли не просто подходящее, а лучшее решение. Это — ПО и оборудование для хранения видеозаписей марки Wisenet. Впервые за многие годы мы видим всё получаемое в системе изображение через единую платформу, причём функциональную и удобную в управлении».

«Все ранее имевшиеся у нас камеры совместимы с новым ПО, — отмечает Поль Смит. — На следующим этапе предстоит менять отслужившие своё камеры на новые. Решено, что это будут камеры марки Wisenet. И тогда мы сможем воспользоваться всеми их интеллектуальными функциями».

Количество показов: 1838
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113786834
10781
Hosts 10480346
913
Visitors 21937967
1145

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582