Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-мегапиксельная мультиформатная камера видеонаблюдения Smartec STC-HDX3635 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую мультиформатную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDX3635 Ultimate. Как и все камеры нового семейства STC-HDX Ultimate, она поддерживает все существующие на данный момент стандарты трансляции HD-видеосигнала по коаксиальному кабелю — EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI и 960H.

Камеры семейства STC-HDX Ultimate можно подключать к любому видеорегистратору с интерфейсом BNC, как в цифровом формате HD-SDI или EX-SDI, так и в аналоговом высокого разрешения — AHD, HD-TVI или HD-CVI. Поддерживаются также видеорегистраторы с композитным аналоговым видеовходом стандартного разрешения 960H. Цифровой и аналоговый видеосигнал выводится через раздельные BNC-выходы. В стандартах высокой чёткости EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал транслируется на расстояние до 500 м без промежуточного усиления при использовании кабеля RG6/U. Дальность трансляции для стандарта HD-SDI с тем же кабелем составляет 100-120 метров.

Телекамера Smartec STC-HDX3635 Ultimate построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Starvis IMX290, обеспечивающей высокую чувствительность и точность цветопередачи. Переключение между дневным и ночным режимами можно настраивать в ней как по уровню освещённости, так и по длительности задержки смены режима освещения, что позволяет избежать нежелательной реакции камеры на кратковременные перепады освещённости. Встроенная в камеру ИК-подсветка из 30 светодиодов имеет дальность 15 метров.

При активации функции широкого динамического диапазона (WDR) два соседних кадра, формируемых с частотой 50 к/с, служат для построения одного кадра. Итоговый видеопоток имеет скорость 25 к/с и динамический диапазон 120 дБ. Цифровое шумоподавление выполняется в камере по технологиям 2D-DNR и 3D-DNR.

Наличие у новинки моторизованного объектива с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, позволяет точно настроить её удалённо. Это можно сделать по протоколу UTC, который позволяет управлять OSD камеры по коаксиальному кабелю, не требуя прокладки дополнительного управляющего кабеля (кроме форматов HD-SDI и EX-SDI). Кроме того, такая настройка производится с джойстика, входящего в комплект, через систему экранных меню и также по коаксиальному кабелю.

Количество показов: 430
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56750548
12424
Hosts 5020164
1445
Visitors 9412830
2242

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582