Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi Group представляет новый мультиформатный видеорегистратор RVi-HDR08LA-M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2018

О поступлении в продажу нового 8-канального мультиформатного видеорегистратора RVi-HDR08LA-M, устроенного по принципу «пять в одном», сообщила компания RVi Group. Он пришёл на смену выпускавшейся ранее модели RVi-HDR08LA-C V.2. Видеорегистратор работает с аналоговыми камерами высокой чёткости форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI, а также с аналоговыми камерами стандарта PAL и IP-камерами.

Максимальное разрешение записи изображения в формате AHD, HD-TVI и HD-CVI составляет 1080p. Частота кадров достигает при этом 15 к/с. В случае использования разрешения 1080N (1080х960) или 720p запись выполняется со скоростью 25 к/с.

Разрешение подключаемых к видеорегистратору IP-телекамер может достигать 5 мегапикселей. В случае, если все восемь аналоговых входов заняты подключёнными аналоговыми камерами, число IP-камер составит до четырёх штук. При полном замещении аналоговых камер максимальное количество IP-телекамер — 12.

Для ведения архива в видеорегистратор RVi-HDR08LA-M можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При этом в новинке поддерживается кодек H.264+, который обеспечивает более высокую степень сжатия, чем алгоритм H.264, при сохранении высокого качества изображения.

Для передачи изображения высокой чёткости новый видеорегистратор снабжён цифровым видеовыходом HDMI (1920x1080). Кроме того, у него имеется выход VGA. Наличие у устройства одного аудиовхода и одного аудиовыхода позволяет организовать двунаправленную связь оператора с местом установки одной из камер. Видеорегистратор оснащён также двумя портами USB 2.0 и одним интерфейсом RS-485. К сети он подключается через порт RJ-45, поддерживающий стандарт 10/100 Мбит/с.

Как и вся линейка видеорегистраторов RVi, новинка полностью интегрирована с программным обеспечением «RVi Оператор» и поддерживает функцию удалённого подключения посредством P2P-сервиса. Подключаться к видеорегистратору удалённо можно также через веб-браузер, через сетевой клиент RVi-Smart PSS или с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iОS.

Количество показов: 4358
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113809659
33606
Hosts 10481024
1591
Visitors 21939175
2356

12

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582