Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила видеокодеры Wisenet SPE-410 и SPE-1610 для оцифровки изображения форматов AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2018

Два новых мультиформатных видеокодера Wisenet SPE-410 и SPE-1610 представила компания Hanwha Techwin. Они предназначены для оцифровки изображения, поступающего от аналоговых камер формата AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS. Устройство SPE-410 является 4-канальным, SPE-1610 — 16-канальным.

Аналоговые форматы высокой чёткости AHD, HD-TVI, HD-CVI получили в последние годы значительное распространение и теперь сосуществуют в сфере видеонаблюдения с по-прежнему наиболее распространёнными технологиями IP. Из этого вытекает важность совместного использования аналоговых HD-форматов в пределах сетевых систем. Новые видеокодеры позволяют эффективно решать эту задачу.

Оба новых видеокодера могут преобразовывать изображение с разрешением 1080p по каждому из каналов в формате AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS. Частота кадров достигает при этом 30 к/с. Кроме того, в формате AHD устройства обрабатывают по двум каналам 4-мегапиксельное изображение со скоростью 15 к/с.

Преобразованное изображение транслируется из видеокодеров в сжатом виде в формате H.264. Оно передаётся в двух потоках — в каждом канале помимо основного потока может быть организован дополнительный. Его разрешение в случае сжатия кодеком H.264 составляет 704х576 при скорости 12 к/с или 352х576 либо ниже при 30 к/с. Кроме того, возможно использование кодека MJPEG-4 при разрешении 1080p и частоте кадров 2 к/с.

Из обоих видеокодеров видеосигнал передаётся по сети Ethernet через интерфейс RJ-45 стандарта 10/100/1000 Base-T. Для вывода изображения на монитор у каждого устройства имеется разъём HDMI. В обоих видеокодерах имеется также по четыре аудиовхода и по одному аудиовыходу.

Модель SPE-410 имеет четыре тревожных входа и два тревожных выхода, SPE-1610 — 16 тревожных входов и четыре выхода. Сигналы тревоги могут генерироваться при обнаружении движения, пропадании видеосигнала или сетевого соединения, а также при попытке выведения камеры из строя.

Управлять новыми видеокодерами можно через ПО Wisenet SSM, c мобильного приложения Wisenet Mobile или с IP-видеорегистраторов Wisenet серий P, X и Q. Питание видеокодеры получают по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af или от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 725
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61695518
31100
Hosts 5455666
1336
Visitors 10305408
2158

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582