Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила видеокодеры Wisenet SPE-410 и SPE-1610 для оцифровки изображения форматов AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2018

Два новых мультиформатных видеокодера Wisenet SPE-410 и SPE-1610 представила компания Hanwha Techwin. Они предназначены для оцифровки изображения, поступающего от аналоговых камер формата AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS. Устройство SPE-410 является 4-канальным, SPE-1610 — 16-канальным.

Аналоговые форматы высокой чёткости AHD, HD-TVI, HD-CVI получили в последние годы значительное распространение и теперь сосуществуют в сфере видеонаблюдения с по-прежнему наиболее распространёнными технологиями IP. Из этого вытекает важность совместного использования аналоговых HD-форматов в пределах сетевых систем. Новые видеокодеры позволяют эффективно решать эту задачу.

Оба новых видеокодера могут преобразовывать изображение с разрешением 1080p по каждому из каналов в формате AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS. Частота кадров достигает при этом 30 к/с. Кроме того, в формате AHD устройства обрабатывают по двум каналам 4-мегапиксельное изображение со скоростью 15 к/с.

Преобразованное изображение транслируется из видеокодеров в сжатом виде в формате H.264. Оно передаётся в двух потоках — в каждом канале помимо основного потока может быть организован дополнительный. Его разрешение в случае сжатия кодеком H.264 составляет 704х576 при скорости 12 к/с или 352х576 либо ниже при 30 к/с. Кроме того, возможно использование кодека MJPEG-4 при разрешении 1080p и частоте кадров 2 к/с.

Из обоих видеокодеров видеосигнал передаётся по сети Ethernet через интерфейс RJ-45 стандарта 10/100/1000 Base-T. Для вывода изображения на монитор у каждого устройства имеется разъём HDMI. В обоих видеокодерах имеется также по четыре аудиовхода и по одному аудиовыходу.

Модель SPE-410 имеет четыре тревожных входа и два тревожных выхода, SPE-1610 — 16 тревожных входов и четыре выхода. Сигналы тревоги могут генерироваться при обнаружении движения, пропадании видеосигнала или сетевого соединения, а также при попытке выведения камеры из строя.

Управлять новыми видеокодерами можно через ПО Wisenet SSM, c мобильного приложения Wisenet Mobile или с IP-видеорегистраторов Wisenet серий P, X и Q. Питание видеокодеры получают по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af или от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 389
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56750522
12398
Hosts 5020163
1444
Visitors 9412827
2239

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582