Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis представляет широкий ассортимент камер видеонаблюдения с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2018

Инфракрасная подсветка существенно улучшает качество видеосъемки в полной темноте. Компания Axis Communications представляет новые сетевые камеры с ИК-подсветкой, включая модели камер с возможностью панорамирования, наклона и масштабирования (PTZ-камеры), купольные с фиксированным фокусным расстоянием, цилиндрические, широкоугольные и панорамные камеры, а также малозаметные оптические блоки. Эти камеры позволяют использовать ИК-подсветку практически на любом объекте, отвечая растущему спросу на подобные решения.

ИК-подсветка помогает «видеть в темноте» и вести круглосуточное наблюдение без дополнительного освещения, а также осуществлять малозаметное наблюдение на важных объектах. Новые камеры Axis – это наиболее простой и выгодный способ пользоваться всеми преимуществами ИК-подсветки практически в любых условиях, как внутри помещений, так и снаружи. Кроме того, в некоторых новых моделях камер используется разработанная и запатентованная компанией Axis интеллектуальная технология OptimizedIR, которая обеспечивает равномерную подсветку всего поля зрения камеры при помощи энергоэффективных ИК‑светодиодов.

Пeтр Риц, директор по продукту компании Axis Communications: «Мы стремимся разрабатывать максимально эффективные камеры. Использование технологии OptimizedIR в более широком ассортименте наших сетевых камер и различных форм-факторах дает нашим клиентам больше возможностей для использования ИК-подсветки. Мы убеждены, что потребность в данной технологии продолжит расти».

Благодаря технологии OptimizedIR с возможностью обзора на расстоянии более 200 м (656 футов) и практически незаметной компактной купольной конструкции данная камера идеально подходит для городских систем видеонаблюдения. Встроенные ИК-светодиоды легко подстраиваются при масштабировании, а технология Axis Sharpdome обеспечивает высокую точность и четкость изображения даже выше линии горизонта. Камера AXIS Q6125-LE снимает в разрешении HDTV 1080p и обладает 30-кратным оптическим зумом, функцией Speed Dry и технологией видеоанализа AXIS Guard Suite.

Благодаря высокой эффективности и технологиям Axis OptimizedIR, Lightfinder, Forensic WDR и Zipstream эти новые панорамные камеры с одним датчиком идеально подходят для внутренней и наружной съемки с углом обзора 180° или 360°. Камера AXIS M3057-PLVE оснащена 6-мегапиксельным датчиком, а AXIS M3058-PLVE – 12-мегапиксельным датчиком и стереографическим объективом. Данные камеры отличаются плоской и практически незаметной конструкцией, просты в установке и поставляются с уже настроенным фокусом.

Камеры AXIS P1447-LE и AXIS P1448-LE пополнили линейку компактных и недорогих наружных цилиндрических камер серии AXIS P14. Новые функции камер позволяют осуществлять круглосуточное видеонаблюдение с превосходным качеством изображения в любых условиях освещения. Камера AXIS P1447-LE имеет разрешение 5 Мп, а AXIS P1448-LE – 8,3 Мп / 4K Ultra HD. В дополнение к функции OptimizedIR, обе камеры поддерживают аудиосвязь, расширенный температурный режим, стандарт IK10 и защиту от ударов.

Компания Axis представляет AXIS FA3105-L – первый оптический блок для модульных камер со встроенной ИК-подсветкой. Благодаря небольшому размеру и конструкции в виде шара данный блок идеально совместим с другими оптическими блоками и AXIS FA54 Main Unit. Блок подходит для использования в различных системах видеонаблюдения на объектах розничной торговли. Помимо встроенной ИК-подсветки, данный оптический блок с разрешением HDTV 1080p поддерживает функцию ForensicWDR и обеспечивает отличное качество изображения в любое время дня и ночи.

AXIS P3717-PLE устанавливает новую планку для мультисенсoрных камер в части качества изображения, функций и эффективности. Эта компактная 8-мегапиксельная камера с четырьмя варифокальными объективами обеспечивает высококачественный детальный обзор на 360° и идеально подходит для наблюдения за обширными территориями, внешними углами зданий и пересечениями коридоров или дорог. Благодаря ИК-подсветке на 360° и технологиям Forensic WDR, Lightfinder и Zipstream она снимает качественное видео в любых условиях освещения. Эта камера «четыре в одном» представляет собой универсальное и недорогое решение, поскольку использует всего один IP-адрес и один сетевой кабель, а также поддерживает дистанционное масштабирование и фокусировку.

Новые модели камер появятся у дистрибьюторов Axis во втором квартале 2018 года.

Количество показов: 1207
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62690672
9416
Hosts 5542851
889
Visitors 10450441
1668

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582