Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет «двухмодульную» IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-7000VD с двумя матрицами и объективами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.05.2018

Новую «двухмодульную» IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-7000VD представила компания Hanwha Techwin. Новинка имеет купольное исполнение и содержит в одном корпусе два видеомодуля, каждый со своим объективом и матрицей. Такое устройство даёт значительную гибкость охвата сцены за счёт выбора объективов и изменений в их ориентации.

Поле зрения каждого из объективов новой камеры настраивается отдельно. Каждый видеомодуль можно сориентировать в произвольном направлении. Помимо этого, их можно менять, выбирая модуль с определённым фокусным расстоянием объектива. В каждую из двух позиций можно установить любой из четырёх модулей — Wisenet SLA-2M2400D с объективом с фокусным расстоянием 2,4 мм, Wisenet SLA-2M2800D — 2,8 мм, Wisenet SLA-2M3600D — 3,6 мм или Wisenet SLA-2M6000D — 6,0 мм.

Разрешение каждого модуля составляет 2 мегапикселя (1080p). Видеоизображение транслируется из модулей двумя отдельными потоками с частотой до 60 к/с в каждом. При частоте 30 к/с из каждого модуля могут передаваться два потока с разрешением 1920х1080. В камере используются кодеки H.265 и H.264. Эффективность сжатия ими изображения может быть повышена за счёт применения фирменной технологии WiseStream II. Поддерживается также формат MJPEG.

Функция «Широкий динамический диапазон» реализована в новой IP-телекамере аппаратным способом, за счёт сложения четырёх последовательных кадров. Она обеспечивает эффективное повышение качества изображения, получаемого при излишне контрастном освещении. При этом достигается динамический диапазон 150 дБ.

Функция Hallway View даёт возможность оптимально охватывать вертикально расположенные сцены. Она может применяться как на одном модуле, так и на обоих сразу. В новинке поддерживаются по две карты памяти SD, SDHC или SDXC в каждом модуле. Камера имеет также функции видеоаналитики — детектирование движения, пересечения объектом линии и «праздношатания», обнаружение тумана и попыток выведения камеры из строя, а также определение направления движения и нахождение лиц в кадре.

Модель PNM-7000VD может использоваться в уличных условиях. Она имеет диапазон рабочих температур от -40 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по IK10. Питание подаётся на камеру только по технологии PoE.

Количество показов: 1201
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62690644
9388
Hosts 5542849
887
Visitors 10450438
1665

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582