Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Устройства серии AXIS T61 добавят функции ввода-вывода данных и звука в сетевых камерах видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2018

Компания Axis Communications представляет серию устройств AXIS T61 с аудиоинтерфейсом и интерфейсом ввода-вывода, которые позволяют добавить звук и ввод-вывод данных к сетевым камерам Axis, не имеющим данных функций, а также оптимально разместить саму сетевую камеру и аудиоустройство. Это универсальное и экономичное решение предназначено для тех, кому необходима аудиосвязь и ввод-вывод данных. AXIS T61 позволяет снизить совокупную стоимость владения камерами Axis и увеличить срок их эксплуатации.

Новые устройства серии AXIS T61 устанавливаются между камерой и коммутатором и используют уникальную функцию Portcast, которая позволяет передавать звук и данные по сетевому кабелю между камерой и интерфейсом. Устройства AXIS T6101 и AXIS T6112 с аудиоинтерфейсом и интерфейсом ввода-вывода данных увеличивают функциональные возможности многих популярных камер Axis.

Поскольку камера физически отделена от аудиоинтерфейса и интерфейса ввода-вывода, клиенты могут разместить данные устройства оптимальным образом: например, установить небольшую камеру в незаметном месте, а запись звука осуществлять рядом с интересующим объектом. Благодаря двустороннему аудиоканалу пользователи могут удаленно слушать происходящее во время транзакций и инцидентов, например, предупреждать злоумышленников о том, что за ними ведется наблюдение. В будущем данные устройства будут поддерживать средства аудиоанализа — выявлять агрессивное поведение и пр.

Функция ввода-вывода данных дает массу преимуществ. К входным портам можно подключить внешние датчики и детекторы для подачи тревожных сигналов или инициализации определения действий, а также для срабатывания аварийного сигнала в случае разъединения устройств. К выходным портам можно подключить такие внешние устройства, как реле для включения света, открытия/закрытия дверей и т.д. Устройство AXIS T6112 снабжено микрофоном, предназначено для монтажа на стену или потолок и поставляется в малозаметном корпусе.

Джером Лемке, глобальный менеджер по продукции компании Axis Communications: «Аудиосвязь и возможность ввода-вывода данных значительно повышают эффективность системы видеонаблюдения, а использование с этой целью устройства серии AXIS T61 обеспечит максимальную универсальность. Уникальная функция Portcast — это удобный, простой и экономичный способ пользоваться преимуществами аудиосвязи и ввода-вывода данных. Мы ожидаем, что в ближайшие месяцы данная функция появится в большем количестве камер Axis».

Устройство серии AXIS T61 позволяет добавлять звук и ввод-вывод данных только к выбранным камерам и не требует дополнительного IP-адреса или лицензии на программное обеспечение для управления видео, поскольку видео и звук передаются одним потоком. Устройство легко устанавливается и интегрируется с существующим программным обеспечением для управления видео. Необходимо лишь убедиться, что прошивка камеры поддерживает функцию Portcast и камера будет работать так же, как камера со встроенным звуком и вводом-выводом данных.

Основные функции устройств серии AXIS T61:

  • Добавление звука и ввода-вывода данных в камерах Axis, в которых данные функции не предусмотрены
  • Благодаря технологии Portcast нет необходимости в дополнительном IP-адресе или лицензии на программное обеспечение для управления видео
  • Питание через разъем Ethernet как интерфейса AXIS T61, так и самой камеры

Основные функции устройств серии AXIS T6101:

  • Порты ввода-вывода: два настраиваемых контролируемых входа или цифровых выхода
  • Аудиовход и выход, разъемы 3,5 мм

Основные функции устройств серии AXIS T6112:

  • Порты ввода-вывода: два настраиваемых контролируемых входа или цифровых выхода
  • Встроенный микрофон
  • Аудиовыход, разъем 3,5 мм
  • Незаметный корпус

Устройства серии AXIS T61 с аудиоинтерфейсом и интерфейсом ввода-вывода появятся у дистрибьюторов Axis во втором квартале 2018 года.

Количество показов: 872
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61061558
9093
Hosts 5408868
1082
Visitors 10228546
2092

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582