Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый матричный IP-видеодекодер Wisenet SPD-1660R представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2018

Компания Hanwha Techwin выпустила новый матричный IP-видеодекодер Wisenet SPD-1660R. Он предназначен для управления видеостеной, состоящей из нескольких мониторов и применяемой в системе видеонаблюдения для просмотра изображения от множества сетевых камер.

К новому видеодекодеру подключаются до 16 мониторов с разрешением HDMI или VGA. На вход устройства поступает видеосигнал в формате IP, который преобразуется в аналоговый, передаваемый на мониторы. Разрешение отдельной камеры, изображение с которой поступает на видеодекодер, может достигать 12 мегапикселей. Таким образом, новинка поддерживает формат 4K.

В состав IP-видеодекодера можно включить от одной до восьми двухканальных плат декодирования SPD-260B. Они располагаются в едином корпусе устройства. Каждая плата поддерживает два монитора формата HDMI или VGA.

Мониторы, подключаемые к IP-видеодекодеру, образуют видеостену. На неё можно выводить изображение от разных камер в любом сочетании — как используя отдельные мониторы в режиме мультиэкрана, так и, наоборот, отображая картинку от одной камеры сразу на несколько мониторов. Всё это обеспечивает гибкость в построении операторского центра.

Полоса пропускания нового матричного IP-видеодекодера при выводе изображения на экран — 600 Мбит/с, одной платы SPD-260B — 200 Мбит/с. Оба устройства могут декодировать видеосигнал, сжатый кодеком H.265, H.264 или MJPEG.

Для настройки IP-видеодекодера и управления им служит программное обеспечение SSM, которое в настоящее время используется в версии v2.0.1. Возможен удалённый доступ к устройству через интерактивную программу просмотра Web Viewer. Для подключения к сети устройство имеет интерфейс Ethernet 10/100/1000BASE-T.

Общее число камер, подключаемых к новому IP-видеокодеру, при частоте кадров 30 к/с — 128 при разрешении 1080p, 80 при разрешении 3 мегапикселя, 64 — 4 мегапикселя, 48 — 5 мегапикселей или 32 при использовании формата 4K.

Наличие у IP-видеокодера дополнительного входа HDMI позволяет подавать на него видеоизображение с компьютера сторонней системы, например СКУД или системы охранной сигнализации. У устройства имеется также один аудиовыход, 16 тревожных входов и 8 тревожных выходов, а также по одному порту USB 2.0 и RS-485.

Количество показов: 1021
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62690332
9076
Hosts 5542812
850
Visitors 10450370
1595

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582