Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получен сертификат МВД России на программно-аппаратный комплекс «RVi-Видео» для транспорта и транспортной инфраструктуры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2018

Компания RVi Group сообщила о получении сертификата МВД России на программно-аппаратный комплекс «RVi-Видео» для транспорта и транспортной инфраструктуры. Сертификат № МВД РФ.03.000038, выданный 9 апреля 2018 года, удостоверяет, что комплекс соответствует пунктам 21—30 раздела V и пунктам 41-43 раздела VII требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Данные требования утверждены постановлением Правительства РФ № 969 от 26 сентября 2016 года. Согласно этим требованиям, для осуществления деятельности в области технических средств обеспечения безопасности необходима обязательная сертификация.

Компания RVi Group провела работу по приведению ПАК «RVi-Видео» в соответствие требованиям законодательства. Оборудование, входящее в комплекс, может применяться на разных видах транспорта, включая легковой, грузовой, пассажирский, наземный, электрический, воздушный и водный, а также на любых объектах транспортной инфраструктуры. Широкий диапазон рабочих температур, высокая защищённость корпусов и наличие дополнительных модулей позволяют использовать комплекс в разных климатических условиях.

Масштабируемость ПАК «RVi-Видео» достигается за счёт применения кросс-платформенного клиент-серверного решения. Заказчик комплекса может выбрать к нему программное обеспечение — «RVi-Интегратор» или «RVi-Оператор», а также камеры видеонаблюдения высокого разрешения, до 4 мегапикселей, различного форм-фактора. В комплексе реализована автоматическая подстройка резкости изображения и настройка оптимального ракурса для мониторинга сцены.

В состав ПАК входит оборудование с повышенной устойчивостью к вибрации и ударным нагрузкам, адаптированное для работы на подвижном составе наземного транспорта, в том числе железнодорожного, в соответствии с требованиями стандарта EN 50155. В состав комплекса входят также тепловизоры, ИК-прожектора высокой мощности, коммутаторы, сетевые коммутаторы для подач на телекамеры питания по технологии PoE, видеомониторы, термокожухи с подогревом и системой очистки смотрового окна, система автономного питания.

Количество показов: 594
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55964928
20712
Hosts 4943748
2041
Visitors 9249098
4348

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582