Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые коммутаторы O`ZERO ESW-5/4P, ESW-9/8P и ESW-18/16P поступили в продажу


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2018

О начале продаж сетевых коммутаторов под торговой маркой O`ZERO сообщила компания RVi Group. Линейка новых коммутаторов представлена тремя моделями — 5-портовой ESW-5/4P, 9-портовой ESW-9/8P и 18-портовой ESW-18/16P.

Новые коммутаторы предназначены для построения небольших систем видеонаблюдения. Они легко устанавливаются и просты в использовании. Дальность передачи сигнала для каждой из моделей составляет 100 м.

У коммутатора ESW-5/4P имеется четыре порта 10/100BASE-TX для подключения камер и один порт 10/100BASE-TX (Uplink). В коммутаторе ESW-9/8P — восемь портов 10/100BASE-TX и один порт 10/100BASE-TX (Uplink). Коммутатор ESW-18/16P снабжён 16 портами 10/100BASE-TX и двумя портами Combo 100/1000Base-T/SFP, что даёт возможным подключать к нему сетевое оборудование как по медным, так и оптическим линиям передачи данных.

Новинки могут подавать по всем своим портам на подключённые устройства питание по технологии PoE стандарта IEEE 802.3at. Суммарная мощность питания по всем каналам составляет 60 Вт для модели ESW-5/4P, 120 Вт для ESW-9/8P и 240 Вт для ESW-18/16P. Это означает, что через коммутаторы можно запитывать устройства с высоким энергопотреблением.

В новых коммутаторах поддерживается интерфейс Auto-MDI/MDIX, в котором автоматически определяется тип подключённого кабеля — прямой или перекрещенный. Это исключает ошибки неправильного выбора соединительных кабелей при монтаже оборудования.

Все три модели линейки имеют высокую пропускную способность: модель ESW-5/4P — 1 Гбит/с, ESW-9/8P — 1,8 Гбит/с, ESW-18/16P — 12,6 Гбит/с. Объём буфера памяти — 448 кбайт у коммутатора ESW-5/4P, 512 кбайт у ESW-9/8P, 4 Мбайт у ESW-18/16P. Две из трёх новых моделей имеют расширенную таблицу MAC-адресов — 2 K у коммутатора ESW-9/8P и 16K у ESW-18/16P.

Питание моделей ESW-5/4P и ESW-9/8P производится от источника постоянного напряжения 52 В, модели ESW-18/16P — переменного от 90 до 260 В. Имеющаяся в устройствах грозозащита позволяет предохранить их от импульсных помех мощностью до 6 кВт.

Количество показов: 643
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56795943
28543
Hosts 5023846
2502
Visitors 9420695
4874

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582