Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-мегапиксельная скоростная IP-камера видеонаблюдения с высокой чувствительностью Smartec STC-IPM3933A Darkbuster


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую скоростную купольную IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3933A Darkbuster, которая имеет разрешение Full HD. Она пополнила линейку поворотных IP-камер серии OPTi.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Starvis размером 1/1,9 дюйма. Она имеет особо высокую чувствительность и позволяет формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Из камеры транслируется до трёх видеопотоков со сжатием одновременно двумя кодеками — H.264 для 1-го и 3-го потоков и M-JPEG для 2-го. Каждый видеопоток настраивается отдельно. Телекамера транслирует изображение с максимальным фреймрейтом 50 к/с при всех разрешениях, включая Full HD.

Адаптивная ИК-подсветка камеры состоит из двух встроенных ИК-светодиодов. Первый, широкоугольный с фиксированным уровнем излучения, освещает ближнюю зону. Второй оснащён линзой-коллиматором и изменяет интенсивность подсветки в удалённой зоне синхронно с изменением угла обзора камеры. В совокупности ИК-светодиоды равномерно освещают зону обзора камеры на расстоянии до 400 метров.

При фреймрейте 30 к/с в камере может применяться функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Применяются также подавление шумов, цифровая стабилизация и повышение контрастности в условиях тумана.

Непрерывное панорамирование на 360° и наклон в пределах от 0 до 180° камера выполняет со скоростью до 380 град/с. Широкий набор PTZ-функций камеры включает в себя 240 предустановок и 8 туров. Наличие 30-кратного трансфокатора с фокусным расстоянием от 6 до 180 мм и 16-кратного цифрового увеличения обеспечивает наблюдение за удалёнными объектами.

Детектор движения на восемь зон позволяет обнаруживать присутствие объектов в зоне обзора IP-телекамеры. К её внешним входу и выходу подключаются тревожный датчик и реле, например для управления освещением. Для двусторонней передачи звука имеются аудиовход и аудиовыход. Питание новинка получает по технологии PoE+ стандарта 802.3at или от источника питания постоянного тока 12 В.

Количество показов: 1222
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 60141616
9213
Hosts 5342923
1235
Visitors 10105843
2101

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582