Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор RVi-IPN16/8-4K V.2 с форматом сжатия H.265 и разрешением записи до 4К


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2018

Компания RVi Group представила новый IP-видеорегистратор (NVR) с поддержкой разрешения 4К — RVI-IPN16/8-4K V.2, который пришел на смену модели RVi-IPN16/8-4K.

Основные особенности новинки:

Установка 8 жестких дисков с максимальным объемом до 10 Тбайт.

Поддержка кодирования по стандарту H.265 позволяет снизить до 40% объем трафика, а также организовать видеоархив на 100 дней постоянной записи с 16 камер в разрешении 4 Мп со скоростью записи 25 к/с. Возможность подключения IP-камер видеонаблюдения с максимальным разрешением до 8 Мп (4К). Максимальный входящий битрейт составляет 200 Мбит/с.

IP-видеорегистратор RVi-IPN16/8-4K V.2 оснащен 16 тревожными входами и 4 выходами, благодаря чему можно существенно повысить функциональность системы видеонаблюдения на объекте за счет подключения дополнительных устройств, таких как: датчики движения, открытия двери, разбития стекла и т.д., а также исполнительных устройств.

Максимальное разрешение отображения (HDMI) — 3840х2160, благодаря чему можно выводить изображение на 4К телевизоры и мониторы без потери качества. Видеовыходы HDMI поддерживают передачу звука для прослушивания аудио с камер.

Поддержка встроенной видеоаналитики IP-камер видеонаблюдения и функции детектирования лиц позволяет оперативно акцентировать внимание оператора на инцидентах.

Поддержка видеоаналитики в архиве (поиск лиц, пересечение линии в заданном направление), которая упрощает поиск интересующих событий в архиве.

Для достижения экономии трафика при использовании кодека H.265 рекомендуется использовать данные модели регистраторов только с IP-камерами торговой марки RVi, поддерживающими передачу видеопотока с использованием кодека H.265 . Снижение трафика при построении системы с камерами других торговых марок с поддержкой кодека H.265 не гарантируется.

Новинка поддерживает функцию ANR — восстановление централизованного архива на регистраторе при потере соединения с камерами видеонаблюдения (также поддерживающими данную функцию) из локального архива видеокамеры (SD карта).

Количество показов: 1424
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56795972
28572
Hosts 5023848
2504
Visitors 9420701
4880

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582