Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представит новые решения на выставке Securika Moscow 2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2018

В 2018 году Axis Communications традиционно примет участие в ежегодной международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow. Эксперты Axis Communications продемонстрируют продуктовые новинки и комплексные решения для транспорта, ритейла и критической инфраструктуры. Специальным гостем выставки станет Мартин Грен, создатель первой в мире сетевой видеокамеры и соучредитель компании Axis Communications, который расскажет о главных вызовах, стоящих перед индустрией видеонаблюдения в 2018 году.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, представит ряд решений в области безопасности, отвечающих требованиям заказчиков из различных индустрий, в рамках 24-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow, которая пройдет в Москве с 20 по 23 марта 2018 года. Среди них — системы мониторинга транспортной ситуации, комплексные решения для ритейла, а также системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности на объектах критической инфраструктуры.

Для магазинов розничной торговли Axis представила комплексное решение AXIS Retail Suite. Системы видеонаблюдения, оснащенные видеоаналитическими модулями, способны не только обеспечивать безопасность, но и способствовать повышению эффективности работы магазина: вести подсчет посетителей, проводить демографический анализ, измерять длину очередей и автоматически информировать об этом персонал.

Помимо систем видеонаблюдения, Axis Communications представит ряд технологий IP-аудио для повышения эффективности, безопасности и защищенности бизнеса. Благодаря своим интеллектуальным возможностям и простоте использования, эти решения могут найти применение в самых разных ситуациях, от трансляции фоновой музыки и объявлений в сетевых магазинах до систем оповещения по громкой связи на объектах критической инфраструктуры и в образовательных учреждениях. Сетевые громкоговорители Axis позволяют активно реагировать на события, предупреждая нарушителей. Дальнейшая интеграция аудиоустройств и камер видеонаблюдения приведет к созданию единой системы, управляемой из одного интерфейса, что в конечном счете сэкономит средства и повысит эффективность и удобство управления.

Специально для объектов нефтегазового комплекса, где требования к безопасности особенно высоки, Axis разработала специализированные камеры, способные работать в опасных и неблагоприятных условиях. Прочные и надежные взрывозащищенные IP-камеры Axis устойчивы к коррозии и грязи. В сочетании с AXIS Perimeter Defender, масштабируемым и гибким приложением для интеллектуальной аналитики, система видеонаблюдения обеспечит эффективную защиту периметра и предотвратит любое несанкционированное проникновение на охраняемые территории. Повысить эффективность системы поможет сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE, созданный для точного и надежного обнаружения движущихся объектов в контролируемых зонах при различных световых и погодных условиях.

В рамках конференции Axis также представит продуктовые новинки. Среди них — купольные камеры AXIS M5055, AXIS P3228-LVE, AXIS M3045-V, AXIS M5525-E, AXIS Q3517-LV подходящие для установки как на улице, так и в помещении, а также компактные и простые в установке миникупольные модели AXIS M3048-P и AXIS M3047-P. Сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE позволит с высокой точностью отслеживать несанкционированные проникновения, а сетевая PTZ-камера AXIS Q8685-LE обеспечит беспрепятственный обзор с мельчайшими подробностями даже в полной темноте.

Специальным гостем выставки станет Мартин Грен, создатель первой в мире сетевой видеокамеры и соучредитель компании Axis Communications, а также самый влиятельный человек в индустрии безопасности. 21 марта он выступит с докладом «Кибербезопасность и машинное обучение: как игрокам отрасли реагировать на основные вызовы рынка», в котором расскажет о главных технологических трендах, которые будут формировать отрасль видеонаблюдения в 2018 году. В своем выступлении Мартин Грен раскроет все секреты для успешного развития бизнеса, желающего оставаться конкурентоспособным в постоянно меняющихся условиях рынка IP-видеонаблюдения.

Стенд Axis Communications будет открыт с 20 по 23 марта в павильоне № 2, зале 2 (стенд В311). Лекция Мартина Грена состоится 21 марта в 14:00 в конференц-зале павильона №8.

Количество показов: 1090
 
Компания:  Axis Communications / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59336693
4241
Hosts 5245766
568
Visitors 9922501
882

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582