Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Встроенную систему распознавание лиц, алкотестирование и новинку, которая пока держится в секрете, представит компания Sigur на выставке Securika Moscow-2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2018

Ряд технологических решений и свою новую разработку покажет на выставке Securika Moscow-2018 компания Sigur. Какая именно эта новинка, пока не разглашается. Крупнейшая в России выставка по безопасности Securika Moscow пройдёт с 20 по 23 марта в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Компания Sigur, экспозиция которой разместится на стенде С303 в павильоне №2, зал 3, в этом году является не только участником выставки, но и её спонсором.

Презентация крупной новинки станет главным событием на стенде компании Sigur. Специалисты компании Sigur приглашают участников выставки непременно посетить её стенд, чтобы в числе первых оценить новую разработку.

На выставке компания представит свои разработки — встроенную систему распознавания лиц и систему алкотестирования на проходной. Будет показана концепция единой системы безопасности на базе СКУД Sigur, интеграция в области биометрии, мобильная точка доступа с использованием NFC-терминала, интеграция системы Sigur с беспроводными замками и многое другое.

В прошлом году в ПО Sigur была интегрирована система распознавания лиц на основе нейронных сетей. Она не требует установки дополнительного ПО и дорогостоящего оборудования. Одновременно с нею можно использовать и другие способы биометрической идентификации — по отпечаткам пальцев, радужной оболочке глаза, венам ладоней.

Алкотестирование в системе Sigur позволяет проверять сотрудников на проходной, чтобы не допускать их появления на объекте в нетрезвом виде. Система поддерживает популярные промышленные алкотестеры «Динго» и «Алкорамка».

В сотрудничестве с производителем алкотестера «Динго B-02» специалисты компании Sigur создали для него эксклюзивную прошивку. Она, в отличие от базовой версии, даёт возможность получать от устройства точные данные о результатах анализа, выраженные в промилле.

Интеграция алкотестера в СКУД Sigur позволяет также гибко настраивать логику тестирования, получать автоматические уведомления о регистрации нетрезвого сотрудника в SMS или по электронной почте, использовать результаты тестирования при расчете зарплаты персонала и в различной отчётности.

Количество показов: 3417
 
Компания:  SIGUR / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 60209308
38750
Hosts 5344285
547
Visitors 10108526
826

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582