Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Технологии

Телекамеры Wisenet обеспечивают контроль автомобилей с помощью распознавания номеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2018

Современную систему управления транспортом на автомобильных дорогах Wisenet ANPR, основанную на распознавании номеров, выпустила компания Hanwha Techwin совместно с компанией FF Group, которая специализируется в области средств аналитики. Система обеспечивает широкий спектр приложений — от контроля доступа на коммерческих парковках до общегородских комплексов, позволяющих властям обеспечивать безопасность людей и выявлять неправильно припаркованные автомобили и другие виды нарушений.

Программное обеспечение для распознавания номеров от компании FF Group было интегрировано с камерами Wisenet SNO-6095RH/FNP и Wisenet XNO-6120R/FNP от компании Hanwha Techwin. С их помощью обеспечивается распознавание с вероятностью 95% даже в плохих погодных условиях и при скорости автомобиля до 150 км/ч.

Самая простая версия системы — коробочная. Она позволяет в одной точке с помощью каждой из камер брать под контроль до трёх полос и задавать «белый» и «чёрный» списки общим объёмом до 2 тысяч номеров. Система фиксирует въезд и выезд автомобилей. Тревожные сообщения могут генерироваться при обнаружении неплатежей на АЗС.

Масштабируемое серверное решение позволяет вести мониторинг крупных парковок, торговых центров и других коммерческих объектов со значительными потоками автомобилей с помощью 32 камер. Такая система обеспечивает дополнительные функции — подачу тревог, контроль доступа и анализ использования объекта.

Наиболее развитая версия системы Wisenet ANPR — облачное решение для нескольких объектов и большого числа камер. Оно позволяет организовать интеллектуальный анализ данных и отчётность. Эта версия имеет три варианта.

Один из них, Wisenet Number Plate Cloud, определяет и включает в отчёт фото номера каждого автомобиля и время проезда, а также отправляет пуш-уведомления и тревожные сообщения.

Вариант для парковок Wisenet Car Park Cloud позволяет контролировать важные точки объекта. При этом в отчётах содержится информация о наличии свободных мест, а также о продолжительности пребывания каждого автомобиля на парковке и частоте его появления.

Система Wisenet City Traffic Cloud предназначена для контроля перекрёстков и автодорог. С её помощью местные власти и дорожная полиция могут собирать данные о трафике в реальном времени.

Количество показов: 1359
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58342144
13681
Hosts 5151134
657
Visitors 9728814
937

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582