Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет 4-мегапиксельные AHD-камеры видеонаблюдение Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2017

Компания Hanwha Techwin представила восемь новых аналоговых камер видеонаблюдения торговой марки Wisenet. Каждая из них транслирует видеосигнал высокой чёткости формата AHD без сжатия и задержек по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. Камеры работают также в формате CVBS.

Новинки формируют изображение с разрешением 4 мегапикселя при частоте 30 к/с. Все они построены на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой.

Две из новых телекамер имеют стандартное исполнение. Это модели для помещения Wisenet HCB-7000 и HCB-7000PH. К ним заказчик самостоятельно приобретает объектив с креплением C/CS. Поддерживается автоматическая регулировка диафрагмы по постоянному току. Чувствительность обеих моделей — 0,16 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,009 лк / F1.2 в ночном. На камеру HCB-7000 питание поступает от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В, на камеру HCB-7000PH — из сети 220 В.

Остальные шесть камер снабжены ИК-подсветкой. Купольные камеры Wisenet HCD-7070R и Wisenet HCD-7010R/7020R/7030R предназначены для помещения. Цилиндрические Wisenet HCO-7070R и Wisenet HCO-7010R/7020R/7030R, а также купольные Wisenet HCV-7070R и Wisenet HCV-7010R/7020R/7030R являются уличными, вандалостойкими. Они работают при температуре от -30 до +55°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по классу IK10.

В цилиндрической модели HCO-7070R и в купольных HCD-7070R и HCV-7070R используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3,2 до 10 мм. В нём также возможна АРД по постоянному току. Дальность ИК-подсветки для камеры HCD-7070R — 20 м, для двух других — 30 м. Чувствительность каждой из трёх камер в дневном режиме — 0,16 лк / F1.6. Питание подаётся на них от источника переменного тока 24 В либо постоянного 12 В.

Цилиндрическая камера HCO-7010R/7020R/7030R и купольные HCD-7010R/7020R/7030R и HCV-7010R/7020R/7030R имеют фиксированный объектив. В каждой из трёх камер в модификации -7010R его фокусное расстояние равно 2,8 мм, в -7020R — 4 мм, в -7030R — 6 мм. Дальность ИК-подсветки также разная: 20 м для -7010R, 25 м — для -7020R, 30 м — для -7030R. Чувствительность в дневном режиме для модификации -7010R — 0,26 лк / F1.8, для -7020R и -7030R — 0,27 лк / F2.0. Эти камеры получают питание от источника постоянного тока 12 В.

Во всех новых камерах видеонаблюдения используется программное расширение динамического диапазона, подавление шумов по технологии 2D-DNR, детектор движения на четыре зоны и две приватных маски.

Количество показов: 1596
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59393482
7024
Hosts 5252507
765
Visitors 9935581
1529

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582