Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет 4-мегапиксельные AHD-камеры видеонаблюдение Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2017

Компания Hanwha Techwin представила восемь новых аналоговых камер видеонаблюдения торговой марки Wisenet. Каждая из них транслирует видеосигнал высокой чёткости формата AHD без сжатия и задержек по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. Камеры работают также в формате CVBS.

Новинки формируют изображение с разрешением 4 мегапикселя при частоте 30 к/с. Все они построены на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой.

Две из новых телекамер имеют стандартное исполнение. Это модели для помещения Wisenet HCB-7000 и HCB-7000PH. К ним заказчик самостоятельно приобретает объектив с креплением C/CS. Поддерживается автоматическая регулировка диафрагмы по постоянному току. Чувствительность обеих моделей — 0,16 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,009 лк / F1.2 в ночном. На камеру HCB-7000 питание поступает от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В, на камеру HCB-7000PH — из сети 220 В.

Остальные шесть камер снабжены ИК-подсветкой. Купольные камеры Wisenet HCD-7070R и Wisenet HCD-7010R/7020R/7030R предназначены для помещения. Цилиндрические Wisenet HCO-7070R и Wisenet HCO-7010R/7020R/7030R, а также купольные Wisenet HCV-7070R и Wisenet HCV-7010R/7020R/7030R являются уличными, вандалостойкими. Они работают при температуре от -30 до +55°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по классу IK10.

В цилиндрической модели HCO-7070R и в купольных HCD-7070R и HCV-7070R используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3,2 до 10 мм. В нём также возможна АРД по постоянному току. Дальность ИК-подсветки для камеры HCD-7070R — 20 м, для двух других — 30 м. Чувствительность каждой из трёх камер в дневном режиме — 0,16 лк / F1.6. Питание подаётся на них от источника переменного тока 24 В либо постоянного 12 В.

Цилиндрическая камера HCO-7010R/7020R/7030R и купольные HCD-7010R/7020R/7030R и HCV-7010R/7020R/7030R имеют фиксированный объектив. В каждой из трёх камер в модификации -7010R его фокусное расстояние равно 2,8 мм, в -7020R — 4 мм, в -7030R — 6 мм. Дальность ИК-подсветки также разная: 20 м для -7010R, 25 м — для -7020R, 30 м — для -7030R. Чувствительность в дневном режиме для модификации -7010R — 0,26 лк / F1.8, для -7020R и -7030R — 0,27 лк / F2.0. Эти камеры получают питание от источника постоянного тока 12 В.

Во всех новых камерах видеонаблюдения используется программное расширение динамического диапазона, подавление шумов по технологии 2D-DNR, детектор движения на четыре зоны и две приватных маски.

Количество показов: 1556
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58286656
12486
Hosts 5147273
1579
Visitors 9720946
2843

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582